Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЭхТакая вкусная грудь получилась... Я даже не выдержала на ночь глядя и поела...
Ну как посмотреть. Наверно жизнь не идеальна, но никто не знает как могло бы быть по-другому. Не всем же дано любимого мужа, деток, благополучия. А так у нее хоть деньги есть, всё же лучше, чем ничегоГрустно... Ну вырвалась... и что?
Пойду я спать от греха...Ира даже зная о чём ты сейчас говоришь, я на несколько секунд зависла
Ты уверен, что это свадьба?Посмотреть вложение 1196620
Почти десять лет назад, вашего покорного слуги ведут под алтарь!?
Спокойной ночи!Пойду я спать от греха...
А то у меня сегодня от ПП разгрузка.
с утра нажарила оладьи, и весь день их трескала, а на ночь груди с овощами в соусе наелась...
p.s. в слове "груди" ударение на "и"
уж точно от греха...Пойду я спать от греха...
с утра нажарила оладьи, и весь день их трескала, а на ночь груди с овощами в соусе наелась...
Из кабачков оладьи захотелось...Пойду я спать от греха...
Аня приве?Алабтлхубцы! С добрым утром! Хорошего дня? @Nat-Natali Наташенька не болей, удачи на работе, @Стильный кед Папочка побольше улыбаки, @Нимфалида спасибо что заходишь к нам?Посмотреть вложение 1196784
Уже в третей комнате привет! ? Я как нить флэш моб организую.... В каждой актуальной комнате некурительной с тобой поздороваюсь???Аня приве?
Спасибо, Аня. Мне очень приятно у вас бывать, спасибо за гостеприимство?Алабтлхубцы! С добрым утром! Хорошего дня? @Nat-Natali Наташенька не болей, удачи на работе, @Стильный кед Папочка побольше улыбаки, @Нимфалида спасибо что заходишь к нам?Посмотреть вложение 1196784
Продвигай дело Кедов в массы, юный падаванУже в третей комнате привет! ? Я как нить флэш моб организую.... В каждой актуальной комнате некурительной с тобой поздороваюсь???