Когда в последней в нашей Команде появилась дама под ни ком
@Рыжая Бестия , ожидала именно такую и увидеть – настоящую оторву. А увидела симпатичную интеллигентную девушку, которую больше всего интересовал ЕГЭ сына. Даже с фото Мисс Вамп на нас глядела тихая скоромная вампирша. Интересно, изменится ли впечатление от Светланы после этого интервью. Ведь на первый же вопрос "
Почему выбрала такой ник?" она ответила:
"Потому, что я такая и есть"
Всем приветик.
Зовут меня Светлана или Светланка или Светик-кому как нравится))) Все друзья зовут почему то именно Светик
Родилась я в Москве. Была послушной девочкой, лет так до 14...
Родители мои встретились на КАМАЗе. Мама родилась в г. Выборг Ленинградской области. Бабушка пережила Блокаду Ленинграда (первая семья умерла от голода - муж-инженер и сын 7 лет), после ушла в действующую армию в тех.войска. Там встретила другого (фронтовая любовь). Так и появилась на свет моя мама. После войны - демобилизация и расселение и, т.к. Прибалтика была присоединена к СССР, бабушка поехала туда, там и осталась жить. Юрмала. Моя мама там выросла и там я проводила каждое лето до 15 лет. Так что в какой степени я Прибалтийка )))
Мои воспоминания о Юрмале прекрасны. Чистота и красота. Балтийское море - это моя любовь, хотя оно довольно холодное даже летом.(И мое, и я в Дзинтари лето проводила, может, мы и встречались... (прим. редакции)
Папа родился в Тамбове, но вырос в Москве. Как и многие в то времени сколотил с друзьями музыкальный коллектив, играли Битлов. Дедушка в годы войны воевал с японскими самураями на Дальнем Востоке.
Жили мы в центре Москвы на Большой Спасской в коммуналке. Было у нас 2 комнаты. Мама получила их, когда работала в Мосгазе. Потом дали квартиру в новом районе в ведомственном доме, где жили одни военные. Все соседи были очень дружные. Раньше вообще люди были добрее и дружнее...
Родители одевались модно. Сейчас просматривая фотографии, смотрю и восхищаюсь!
В детстве я занималась фигурным катанием, музыкой (домра) и большим теннисом -спецшкола олимпийского резерва. (отсюда любовь к этому виду спорта). Был смешной случай в детстве. Устраивают концерт и объявляют - сейчас на сцену выйдет Светлана и исполнит нам то-то... а я жую, потому как бабушка подсунула мне пирожок ))) Так и вышла на сцену с полным ртом пирожка и жуя отыграла на домре ))))