Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Товарищи вампиры, мне пора спатки.
Всем хорошего вечере?
@Нимфалида соседушка, хороших снов.
И на твоем месте, вилы завтра я б все таки прихватил?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И у меня так. Но когда я оккупирую кухню, моим домочадцам приходится есть стоя или держа тарелку на коленяхНу это больше склад мой. Мастерская всюду ? в последнее время люблю на кухне, сериал и можно творить, потому как, когда твою, я и мои предметы всюду ?
И у меня так. Но когда я оккупирую кухню, моим домочадцам приходится есть стоя или держа тарелку на коленях
Спи спокойно, дорогой князь. Мы на стреме
Всем хорошего вечере?
Сладких снов сосед! У гвардейца пистолет, справимся?
Всем хорошего вечере?
Потому и бесит. У меня творческий процесс в разгаре, а они есть просят. Приходится убирать все, место освобождать, потом опять раскладывать...
Доброй ночи!Спокойной ночки, команда! Посмотреть вложение 1197135
Да. Да. У меня так же. Только сяду творить и как спецом начинается, а что на ужин, а где это и т.д ☝️Потому и бесит. У меня творческий процесс в разгаре, а они есть просят. Приходится убирать все, место освобождать, потом опять раскладывать...
Эх, любоффф!
Всем хорошего вечере?
Сестра...Да. Да. У меня так же. Только сяду творить и как спецом начинается, а что на ужин, а где это и т.д ☝
уже третья кадровичка!Поэтому в дальнейшем работала периодически (инспектор отдела кадров - от ведения учета персонала в полном объеме - до составления инструкций по безопасности) Была своя строительная фирма вместе с мужем - это жесть, там я научилась ругаться как сапожник )))) В это время закончила второй институт - Экономика и управление на предприятии. Потерпела крах из-за новшеств в строительстве, зажимании малого бизнеса и огромного кидалова Заказчика... остался вагон долгов. Расплатились со всеми работниками, взяв огромный кредит... до сих пор выплачиваем и еще года 3 будем )))
Спокойки!Товарищи вампиры, мне пора спатки.
И не говори. Даже бухгалтеров потеснилиуже третья кадровичка!
А у меня в комнате, как мальчишки самостоятельно зажили, половинка перебралась в детскую и всё там устроила для себя - благодать! Тиски на ночь со стола можно не снимать - завтра всё равно ставить. Только когда она с порога смотрит вниз - надо быстро подмести и помыть. А то возможны перебои с питанием.И у меня так. Но когда я оккупирую кухню, моим домочадцам приходится есть стоя или держа тарелку на коленях
На карамельную сходи. Собственно, заходить на территорию и не понадобится.А вот на кондитерскую ходила, надеялась на тот же эффект - не получилось
Прочитала: приходится есть стоя на коленях..))) вот что значит в очках для дали читать)И у меня так. Но когда я оккупирую кухню, моим домочадцам приходится есть стоя или держа тарелку на коленях
А я не люблю карамель... Я была на "Красном Октябре" , там и карамельный цех есть и всякие разные... Но я ничего не стала пробовать.. пока не дошла до шоколадного Там было чистенько, я и не боюсь покупать конфетыНа карамельную сходи. Собственно, заходить на территорию и не понадобится.