Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да у всех одно и то же.Ну я либо твой дневник читал, либо у кого-то так же было...
Привет, Руслан!.@Bombus, привет, Игорь!
Правильно. Потому что алкоголь-это депрессант. Почитай именно про воздействие на нервную систему.Мне кстати когда плохо, я не пью. Хуже становится...
Спасибо.Привет! Удачной стрижки)
Легко! Это я запросто!Меня наверно бить придётся.?
@Рыжая Бестия, Света, и правда многогранен. Спасибо за рассказ. Спасибо, что в свой дом пустила. Увидела такой уют в интерьере, а главное в твоей душе...Опиши себя тремя словами
Разве можно человека уместить в три слова он многогранен
А сегодня Света показала еще нам свою дачу и цветы. Нет, не согласна я с таким ее ником.. Хотя… Может быть, Рыжие Бестии именно и должны быть такими???
Согласна абсолютно@Рыжая Бестия, Света, и правда многогранен. Спасибо за рассказ. Спасибо, что в свой дом пустила. Увидела такой уют в интерьере, а главное в твоей душе...
@Иринка111, я понимаю зачем мы ходим из одной стодневки в другую. Ну да, по-любому, чтобы и дальше не курить )))
А еще, чтобы интересных людей встречать )))
А еще...мне кажется, что мы всё выше свой уровень поднимаем. Вроде и были интервью и раньше, но как-то скромнее и короче. А теперь тут такие истории жизни...прям зачитываешься...
(хотя тут еще одна тема есть - везет нам на хороших людей)
Не знаю... Я заказала)Пироги будут?
Я тоже предпочитаю сама лепить. Старинная русская забава, которой я осталась верна.Я пельмени перестала покупать, как прочитала, что там нашли кишечную фигню и ещё что-то. Причем в Цезаре, Сибирской коллекции и ещё в 5 брендах☠
Сами делаем теперь