#1 Замок "Алабтохуб"

Куда пойдете после окончания стодневки?

• В следующую стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Помогло? нет! И я поняла, что это реально не помогает. И еще поняла, что я правильно в свое время расставила приоритеты.
Мне кстати когда плохо, я не пью. Хуже становится...

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну я либо твой дневник читал, либо у кого-то так же было...
Да у всех одно и то же.
Я ж на нотдринке год, наверное, сидела, если не больше, пока у меня получилось...
Или больше. Там я и узнала, что у всех все одинаково.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.488
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
Так, тесто заменила, пора тренить... Лень сил нет... Но нужно.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А еще знаете, на том алкогольном форуме...
Общались, как здесь, по никам всех знаешь уже..
Как-то они даже встречались..
Короче, познакомились двое: он и она. У него трагедия, все по жене убивался, она с МЧ рассталась, но держались, не пили.
Потом инфа: он в реанимации. Что случилось?!
Оказалось, они решили познакомиться поближе, с целью, мало ли может это любовь. Познакомились, выпили, и он в окно вышел.
3-й этаж, но высокий. Благо, зима была, снега много. Но последствия серьезные. Инвалидность дали.
Оказалось, что психушка по белочке, это его дом родной.
А парню 31 год был.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Опиши себя тремя словами
Разве можно человека уместить в три слова он многогранен

А сегодня Света показала еще нам свою дачу и цветы. Нет, не согласна я с таким ее ником.. Хотя… Может быть, Рыжие Бестии именно и должны быть такими???
@Рыжая Бестия, Света, и правда многогранен. Спасибо за рассказ. Спасибо, что в свой дом пустила. Увидела такой уют в интерьере, а главное в твоей душе...
@Иринка111, я понимаю зачем мы ходим из одной стодневки в другую. Ну да, по-любому, чтобы и дальше не курить )))
А еще, чтобы интересных людей встречать )))
А еще...мне кажется, что мы всё выше свой уровень поднимаем. Вроде и были интервью и раньше, но как-то скромнее и короче. А теперь тут такие истории жизни...прям зачитываешься...
(хотя тут еще одна тема есть - везет нам на хороших людей)

Реакции
249.254
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
@Рыжая Бестия, Света, и правда многогранен. Спасибо за рассказ. Спасибо, что в свой дом пустила. Увидела такой уют в интерьере, а главное в твоей душе...
@Иринка111, я понимаю зачем мы ходим из одной стодневки в другую. Ну да, по-любому, чтобы и дальше не курить )))
А еще, чтобы интересных людей встречать )))
А еще...мне кажется, что мы всё выше свой уровень поднимаем. Вроде и были интервью и раньше, но как-то скромнее и короче. А теперь тут такие истории жизни...прям зачитываешься...
(хотя тут еще одна тема есть - везет нам на хороших людей)
Согласна абсолютно :ku:

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Я пельмени перестала покупать, как прочитала, что там нашли кишечную фигню и ещё что-то. Причем в Цезаре, Сибирской коллекции и ещё в 5 брендах☠
Сами делаем теперь
Я тоже предпочитаю сама лепить. Старинная русская забава, которой я осталась верна.
Вот правда помню вареники с вишней так нацепить и не смогла...психанула и чуть не выкинула всё нафиг. Но выяснилось, что такую работу надо мужчине сдавать - он понял технологию и налепил, потом съел и попросил больше не делать. Потому как ничего вкуснее вареников с картофелем и жареным луком и беконом не бывает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)