#1 Замок "Алабтохуб"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдете после окончания стодневки?

• В следующую стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я чего-то притомилась с непривычки. Сегодня посадили в теплицах помидоры, баклажаны, перцы, огурцы. На улице капусту высадила: брокколи и цветную. Руки-ноги болят, как после тренировки

А я чего-то притомилась с непривычки. Сегодня посадили в теплицах помидоры, баклажаны, перцы, огурцы. На улице капусту высадила: брокколи и цветную. Руки-ноги болят, как после тренировки
Спать крепко будешь теперь)

Зато вон сколько пользы!

Почему-то к непьющим отношение, что это ненормально.
У меня такого нет. Но я не бываю в компаниях, где пьют. Мне ни интересно. Пришёл, поздравил, посидел немного и ушёл. У костра со мной остаются и не пьют. Пьющим неуютно, наверное. А выгнать меня - никак: имею право быть там, где мне нравится. Не знаю. Я не чувствую себя скованно в пьющих компаниях. Не нравятся - ухожу. Не нравится моя компания - уходи.
Нет проблемы.
А если я не пью, кому-то тоже не охота пить. Я, кстати, не задумывался над этим. А может не из-за меня. Но редко последнее время ребята на работе пьют за праздничным столом. Поесть - да. все мастера ))) А раньше все пили. Кроме меня - я пришёл уже не пьющий. Или почти не пьющий - не помню точно.

Зато вон сколько пользы!
Да нет, наоборот, хорошо. На даче даже в доме тренировка: 3 этажа вверх-вниз за день сто раз. И на участке тоже. А то засиделась. Правда коленка болит, зараза. Мешает.

А я по городу сегодня прогулялся - жена даже ныть начала к концу - весь день бродим. Зато котлет нажарила. А картошку ей опять неинтересно делать. А я без гарнира не ем. Беда. Щас уйдёт с кухни - начищу и сварю. Купили блендер ей - 600 вт. Мощнее только белорусский, изготовленный в Китае. Ничего смешнее сегодня не встретили. Взял Бош.

А я по городу сегодня прогулялся - жена даже ныть начала к концу - весь день бродим. Зато котлет нажарила. А картошку ей опять неинтересно делать. А я без гарнира не ем. Беда. Щас уйдёт с кухни - начищу и сварю. Купили блендер ей - 600 вт. Мощнее только белорусский, изготовленный в Китае. Ничего смешнее сегодня не встретили. Взял Бош.
Погружной?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread