Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я мафиозничаю уже три вечера...все пропустила..Иногда бывает)) вчера Игорь нас музыкалил)
я каждый раз зарекаюсь что последний раз..Я ни разу не играла…
Да никто не привязывает к стулу))Там же надо несколько часов быть на форуме? Не отвлекаясь?
И я хочу за грибамиВ Подмосковье уже грибы пошли, на форуме грибников люди хвалятся:
Грибы на востоке Подмосковья, май 2020 (сектор-между Рязанским и Ярославским направлением жд)
Да, они все-таки пошли) Первые разведчики сезона.forum.toadstool.ru
И поздравляли Игоря с днем рождения:Давай я спрячу, в очень надежное место) никто не найдет
Задавали неудобные вопросы:Я в следующий раз тоже накануне буду предупреждать о своём ДР, чтобы не забыли поздравить
И признавались в нестандартном поведении:Дарить цветы другим дамам, когда свои еще не оцветочены?
Искали ответ на вопрос: чего хочет женщина?Что я сегодня как егоза
Так и хочется шалость какую-нибудь сотворить
И открывали страшную тайну:Опять это состояние, когда чего-то очень хочется, а чего не знаю
Князь ходил и записывал все и за всеми:А мы перестали покупать пиццу совсем
Сами готовим
А кто-то выбирал себе местечко для отдыха:Я ща мигом задокументирую?
Опять задавались обычные для начала лета вопросы:Выкапывайся, нечего там делать
И едва заметная надежда теплилась в ответах:у всех дома холод собачий?
я сегодня как приведение в пледе в шерстяных носках с горячим чаем перемещалась по квартире
Искали жителей замка:Я надеюсь, что нет.
Обсуждали покупки:Или пандемия коварно вырвала нас из наших рядов, или перевариваем.
И честно признавались:Нету у меня пледа. А покупать пока не буду. Я очень осторожно отношусь к покупке новых вещей - мне очень важно не захламить квартиру. Потерплю. Не так уж и долго нам сидеть осталось. Через пару недель будет полегче. Можно будет и к маме съездить и пожить с комфортом
Обсуждали позы во сне:Не хочу сегодня работать
Искали лучшее место:Может быть. У меня во сне вообще позы странные. Сплю только на боку. Может и защемил ..
Размышляли о радостях сна:Передай ему - пусть перебирается в Европу.
Привет. Лёша.
Ели вкусняшки и занимались любимыми делами:чё-то вас понесло куда-то. Кровать должна быть одна или две сдвинутые. А одеяла однозначно два - а то она сразу, как заснёт, наматывает одеяло на себя - а я?
Путали дни недели:Я наелась черешни и сижу вышиваю
Всем огромный пятничный привет!
Поднимали весьма важные вопросы значения сновидений:Так сегодня же четверг?
И спорили:Мне всегда мыши снятся к беременности...
а как же рыба???
Разгадывали значение увиденных снов:К рыбалке.
Вообще крысы олицетворяют врагов.
Тактично намекали на обязательное участие в конкурсе:а мыши подпердышей врагов?
Знаете, мы со вторым мужем заявление в ЗАГС только на 3-й раз подали...
Потому что он был уверен, что весь мир подождет... Что мир прогнется под нас... Что только его везде и ждут...
Первый раз он приехал за мной без пяти час. А заявление в этот день принимали до 13,00. Я говорила, что мы не успеем, обед, потом они не принимают...
Нет, баба-дура, он-молодец. Поехали. Приехали-обед! Ничего, подождем, после обеда подадим-я договорюсь!
Как вы понимаете, хрен вам, уехали ни с чем...
Второй раз, как раз среда была 12 июня - праздник России, выходной день.
Кто сказал среда-выходной?! Президент?! ну он-то еще под нас не прогибался! Поехали! Приехали. Убедились, что день-то, в натуре, выходной...
И только в пятницу мы подали. Причем, собираясь в ЗАГС я сказала, если сегодня у них тараканов морят, канализацию прорвало, или принц Монако женится и они не принимают, то я за тебя замуж не пойду!
Но ничего не случилось, и заявление мы подали!)
Я это к чему...
Вы там это...особо с перевоплощением-то не затягивайте... А то Совет-то конечно создали, но если вы не успеете и превратитесь в тыкву, я за вас драться не буду
Офигеть, какая длинная предыстория к тому, что я вам яйца оторву!?
Кто-нибудь что-нибудь понял по квесту?)))))
Хорошо быть не местным
У меня обед
Я так тоже на работе, че не заметно
Доброе утро! А я до сих пор наверное пионером могу считаться. Принимать то меня принимали, а в следующем году СССР не стало и пионеров тоже.
Ты случайно не из этих... Не из столь популярной сегодня секты рожденных в СССР?
Сил уже нет с ними общаться
А что за секта я не в теме? Я 1982 г.р. т.е. я родился в СССР.
А я только что закрылась в ванной и схомячила целую мороженку, чтобы мелкий не видел
Маме нужнее, у мамы стресс
А че не под кроватью
Так он на кровати сидит - унюхает
И на кухне унюхает )))
Мать года прям ты
Детям вредно много сладкого - что-нибудь еще слипнется
Не очень свирепая рожа получилась, клыки эти накладные не держатся ни фига))) Зато цепь в тему мне кажется, удачно в кадр попала)))
С такой рожей мистером фреш бар я бы врят ли стал))))
Привет болтуны
Как от вас ещё форум не рухнул
Экран на телефоне треснул от их криков?
Ага думает Зая глупый оборотень
В "Обители" глупых не держат
Вообще думаю подмогу звать, а то отвернусь и уже фреш
Ты же видела, что стало с Бэтманом
Я тебя в обиду не дам
Да шуточки же
Зоеньку мы любим и спасем ее от злобных упырей
Бетмана жаль, мышкой был полезной
Как вы тут?
Где меню? ?
Алексей, здравствуйте, вот наконец то в свое переоделся и пришел)))
Как тут у вас, племя говорунов?
Привет, коллега!
Как твоя Республика поживает?
Чего вкусненького принес?
Какая такая республика
В замке твоем как дела, спрашиваю
Та все замечательно ☺ спасибо
У вас как ?
Как всегда - всё чудесно и волшебно! Весна, любовь, счастье, солнышко светит, травка зеленеет
Стиралка достиралась, а я и забыла
чепеньку буш?
а мне не предложила
Ой Аленка, знала бы ты, что я ем сейчас
холодильник отворачиваешь дверцей к стене?
Проводят курс молодого бойца и снова едят похищенную мутеллуНеее)) мне же можно, я же ведьма пока ещё))
Двс... Бегаю сегодня туда сюда...в комнатах заблудилась ужо... Я не курю с 5.04 сегодня отмечаться надо? Прост я по таблице посмотрела и подумала что завтра
Зачем? Мы с Катей лежим и нам хорошо присоединяйся))
а сюда чего редко забегаешь ? сегодня уже можно отметиться
Тссс, мы за нее лежим, а она пусть за нас побегает, все справедливо, я считаю)
Я не подумала точно, ты гений)))
#некурю 18.05 и не собираюсь? так?... Да у меня там коронованный есть.... Такой бомбуча весь короновирус распугал...вчитывалась здравый ум искала? зашла в игровую... Поняла не могу сделать стих из 5 строк? видать пятая извилина работает в режиме "не ну 4 ж работают... А я че я ниче" Как дела у нас? От нас кто-то уходит?
Вы ток ему не говорите... Пока хавку тырила... Видать и Двигатель Внутреннего Сгорания прихватила? Посмотреть вложение 1193645
Я ща вам по тыковке настучу
Жрёте без меня, жрёте в тихоря, жрёте при мне, а как че, так "это утро не про кормишь"
Опачки, нутелла
Хотя я так обожралась, что дышать не могу
А что там делать надо? И где квесты... Я заблудилась??♀️игровая в закладках есть но 5 строк на неоконченное высшее эт сильно конечн??♀️
Как говорит мой сын 3г7м для мутеллы с блинчиком вседга есть место??
Потом все вместе выбирали очень нужную вещь в хозяйствеквест у нас по понедельникам, в 13.00 обычно начинается и по средам еще мини-конкурс (сбор здесь)
игровая это отдельно, каждую неделю новая игра
мне надо это!
Может, кто подскажет, какую лучше купить? главное, чтоб легкая была, и руки подальше от зубьев..
мужчины есть, но вечноработающие. А хочется порядка на даче
Искали универсальное средство никого не убить)тогда лучше керхер купи
давай тебе подарим, пусть пашет *
Посмотреть вложение 1195680
*это самая не пошлая картинка мужчины с бантиком
Бесят!!!! Все бесят!!!! Но сегодня меньше)
залазишь под одеяло, заныкиваешься в самый дальний угол и скулишь
третий день там сижу - все живы
Нашли причинуТвоим всем повезло! Моим на работе меньше) но у них выбора нет
Что реально всех эти дни плющит?
Ну я почитала и поняла что все на одной волне - магнитнобурной.
Рассуждали о наследии потомкам)Как я тебя понимаю)) хоть сегодня не такие бесучие людишки, но побешивают! А ещё этот коридор затмений скоро
Девочки как могли уговаривали вампиров мужского пола выйти из сумрака.точно.. про внуков то забыла!!))
Ни одной фото нет в маски, надо фотосессию замутить
только маску пошире сшить, а то этот стандарт маловат))))
Да @Евгений Гостев изобрази вампирчика пожалуйста
@xSancheSx Саша, сможешь поучаствовать в конкурсе самый обаятельный и привлекательный мистер вампир фотки на конкурс принимаются до 13.00 пятницы
Мальчики отбивались как могли@Russian_Power Петр, можешь поучаствовать в конкурсе самый обаятельный и привлекательный мистер вампир фотки на конкурс принимаются до 13.00 пятницы
Ты мою аватарку видела?? Я ж не кровопийца, я на ветке мурлыкаю?
Неее...не люблю фоткаться
Да там не надо любить, побыстренькому сфоткался с кетчупом на губах и всё)))
Девочки не растерялись и нашли универсальное средстволицо не обязательно что б было видно, главное клыки и ванна с кровью
Обсуждали какой муж лучше, мнения разошлисьНечего уговаривать их. Кабачком по темечку, в ванну с кровью/кетчупом и фоткать!
надо мужа технаря искать
пусть разбирается сидит, а гвоздь в стену я и сама вобью
Не надо. Я так же думала когда замуж выходила он всё делает, но часто не дома. И поговорить не о чем даже. Так шта.....
главное что б слушал, а говорить я могу вечно - отвечать не обязательно
Для этих целей кошка, рыбки, черепашки годятся. На корме экономия ?
зато этих бросить жалко
Я тебя огорчу, но мужики тоже могут говорить вечно и отвечать длинными монологами
Какой ужас!!!
Серега, ты опять мух с котлетами намешал!
Да ну тебя!
Пойду правила к своему конкурсу придумаывать.
Пункт номер один уже есть
Участники со статусом Зло не допускаются.
Вот две вещи тяжело доказать, что ты еврей и , что статус местного Зла тебе сам Наполеон из восьмой палаты присвоил! Сократ тому свидетель!))
Почему ты не рядом с ним кверху попой? Подавала бы семечки огуречные и командовала куда навоз сыпать!
Упущение! Так в девках и останешься)))
Серега, привет! На чем вчера прервался наш диспут то о Добре и Зле?
Что такое Зло и как с ним бороться в отдельно взятой сотке?
Зло - как оценочная категория технических характеристик оборотня?
Сопротивление Злу насилием считается за добро или нет?
Зло ушло от ответа...
Матри, сбег хвостатый!
Да что ж за... только настроишься со злом бороться, ножичек приготовишь, сабельку наточишь,
танк соляркой заправишь - а оно хвост поджало и тикать... Ну так неинтересно...
ну ща довыделываешься в ветеринарку позвоню!!!!
Давай, и записывай разговор обязательно
О явился, нехороший человек
Чо за хрень?как выходной так просыпаюсь как бабка в поликлинику?
Отлично посажено, Димуль!
У меня когда-то так тюльпаны взошли после того, как я сама на дачу приехать не смогла и попросила мужа их посадить)
На вопрос, почему он их ТАК посадил, был получен ответ:
- Сажал "квадратно-гнездовым"?
методом/способом/или не знаю чем....но тюльпаны у меня росли именно так, как твои арбузы)))
Спасибо тебе, улыбнул!!
?
"Есть ли у вас план, мистер Фикс"?
"Да, но он не имеет абсолютно никакого смысла"!
???
@Dimon_73Я, как математик (в прошлом), не мог посадить иначе)))))) Площадку измерил - 360х230 см. поделил на 3, расставил бутылки и вперёд.
У меня они сейчас, как в матрёшке. внутри 1,5-шка с обрезанным дном (в донышках растил рассаду), снаружи 6-литровка тоже без дна. то есть прослойка воздуха между бутылками. иначе их надо сажать недели через 2, а рассада уже перерастала. посмотрим, что получится))))