Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 151.504
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 21.04.2018
- Дневник
- Читать »»
Иногда я даже скучаю по сменной работеА я однако, только в субботу, в ночь пойду...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Иногда я даже скучаю по сменной работеА я однако, только в субботу, в ночь пойду...
Привет! Отметила!
и меня отметь, плизПривет! Отметила!
И тебя отметила)и меня отметь, плиз
а я работаю и торт емЯ сегодня не прыгаю-голова болит безбожно!
Таблетки не помогают?Я сегодня не прыгаю-голова болит безбожно!
А я хочу выйти подышать, а там опять тучи собираются...а я работаю и торт ем
далеко не уходи!А я хочу выйти подышать, а там опять тучи собираются...
Если не пройдет-на ночь выпью... У меня таблетки, когда прям нетерпимо... Да и понятно-давление, с погодой фигня всякая...Таблетки не помогают?
Не, я по ближайшим кустам пошарахаюсь)далеко не уходи!
я тут в субботу на балконе воздухом дышалаНе, я по ближайшим кустам пошарахаюсь)
Я только так ребенка вырастила. Хоть на больничных мало сидела.Тычо, сменный график-это огонь!?
О, блин! Правда, говорят, кирпич и дома найдет...я тут в субботу на балконе воздухом дышала
зашла в комнату что-то на шее мешается, оса! ужалила в палец
терпеть же нельзя головную боль, хотя мне иногда и таблетки не помогают, пока ночь не пересплюЕсли не пройдет-на ночь выпью... У меня таблетки, когда прям нетерпимо... Да и понятно-давление, с погодой фигня всякая...
Да ничего, привыкла за тринадцать лет.А мы и по сей день так же работаем!
И не дай то бог, в день перейти!
Когда уже нельзя-я пью) Это такая боль, которую надо перележать...терпеть же нельзя головную боль, хотя мне иногда и таблетки не помогают, пока ночь не пересплю