Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 151.685
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 21.04.2018
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боюсь у сына с работой будет не очень(((. Будем помогать, мы то работаем оба. А их скоро трое станет. Совсем скоро...Чего то наших на карантин отправили, а я не знал(отпуск). Теперь совсем грустно стало.
А я единственный кормилец в семье, мне только работать и работать, даже на таких условиях. Не беда, бывало хуже. Лиж бы работа была и платили.
Лен, записывайся!Алабтохуб
Какая молодец!Алабтохуб!!!!
Там месячник былВторая сотка с Алабтохубом, а Иринка всё никак его не выговорит
Ну вот, а я собой так гордилась, что могу сходу написатьВторая сотка с Алабтохубом, а Иринка всё никак его не выговорит
Привет, Лёша!Здравствуйте ,соседи?
Лежим. А так всё верно. И едим.Привет ,ну как вы тут ?в масочках все?дома сидим ?
С работой у многих сейчас так. А пополнение в семье это всегда волнительно. Поэтому пока буду просто держать кулачки, чтобы все было хорошо.Боюсь у сына с работой будет не очень(((. Будем помогать, мы то работаем оба. А их скоро трое станет. Совсем скоро...
А я думаю чего это одно и тоже слово все повторяют оказывается ошибка, хотя суть то не меняетсяАлабтохуб
У меня внучка будет!!!!С работой у многих сейчас так. А пополнение в семье это всегда волнительно. Поэтому пока буду просто держать кулачки, чтобы все было хорошо.
Не расстраивайся, мужчины прийдут и рявкнут) они умеютНу не видят меня Хранители в упор...
Посмотреть вложение 1161059