- Реакции
- 44.602
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
- Не курю с
- 14.10.2019
- Дневник
- Читать »»
Ага, плюётся, гад.Мне только по началу плиту маленько загейзерило. Теперь привыкла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, плюётся, гад.Мне только по началу плиту маленько загейзерило. Теперь привыкла
Это то, что может сломаться.со старт-стопом
Ее же отключить можно. Правда, каждый разЭто то, что может сломаться.
Я предпочитаю самые простые решения - где ломаться почти нечему и диагностику сделать пара пустяков.
Все к лучшему)) в Воронеж поедите с новеньким аккумом уже)Хорошо, что сейчас сломалась… нам в пятницу в Воронеж ехать. Если бы в пятницу утром это случилось, то была бы катастрофа
Лен... Да и ты сможешь, если что!А его самому можно поменять или в сервис?
Да муж разберется, Лен, ты главное не переживай)А его самому можно поменять или в сервис?
Так ты раздели на 10 лет, по 650 руб в год это мелочи))6500…
Внизу под рулем справа штучка есть, на ней капот нарисован, дерни))Я???? я даже капот открыть не смогу
Да я понимаю тебя прекрасно, вечно все везде надо и срочноДа это понятно… просто я почти каждую неделю такие суммы отдаю внепланово… ещё к зубному вечером…
Ох уж эти белоручки... И капот откроешь, и аккумулятор поменяешь, если надо! Вот колеса менять не советую, там, все-таки, сила нужна, а это-фигня вопрос!Я???? я даже капот открыть не смогу
Не наговаривай))Я не белоручка, а бестолкушка
Саша, я не критикую ни в коем случае. Но мне не на что приглашать монтёров. поэтому ремонтирую сам. А это меняет отношение к конструкции - чем проще, тем лучше. Я тот, кто скучает по "кривому стартеру" - он же в данной ситуации реально выручил бы мужа Лены.Ее же отключить можно. Правда, каждый раз