Иринка111
V.I.P
Опять непоняткиА почему не всем? Ведь написано, как можно больше... я думала оба дня делаем...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Опять непоняткиА почему не всем? Ведь написано, как можно больше... я думала оба дня делаем...
Александр, рад приветствовать ?Сегодня ещё одно фото надо сделать?
Может, надо спросить?А почему не всем? Ведь написано, как можно больше... я думала оба дня делаем...
Александра ж уточнила, 1 участник - 1 фото.А почему не всем? Ведь написано, как можно больше... я думала оба дня делаем...
Я могу спросить, но ответ будет ли?Может, надо спросить?
Вот и я так же подумал.А почему не всем? Ведь написано, как можно больше... я думала оба дня делаем...
Привет, я уже понял.Александр, рад приветствовать ?
Это кто вчера в силу каких-то обстоятельств не смог. ?
Ок, будем от этого и отталкиваться.) Действительно, может спать уже человек.Александра ж уточнила, 1 участник - 1 фото.
Да я пошутила... Что толку - ну сделаю еще один снимок из того же окнаЯ могу спросить, но ответ будет ли?
23:27 на дворе?
Может сегодня шедевральный закат получится!)Да я пошутила... Что толку - ну сделаю еще один снимок из того же окна
"Как можно больше фото" я так понимаю означает "как можно больше участников от команды"А почему не всем? Ведь написано, как можно больше... я думала оба дня делаем...
Нашла над кем шутить... Я уже 80% во сне..Да я пошутила... Что толку - ну сделаю еще один снимок из того же окна
Я больше не буду, спокойной ночиНашла над кем шутить... Я уже 80% во сне..
Область отвечающая за юмор сдалась сну первой?
Здорово как!Не так быстро, как хотелось бы, но работа над столиком продолжается:
Посмотреть вложение 1211105
Сладких снов!Нашла над кем шутить... Я уже 80% во сне..
Область отвечающая за юмор сдалась сну первой?
Спасибо)Сладких снов!