Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Он часом у тебя не эстонских кровей будет?А мне сегодня сын на 8 марта миксер подарил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он часом у тебя не эстонских кровей будет?А мне сегодня сын на 8 марта миксер подарил
Это одна. А вторая камера?В шине была воткнута скоба. Снаружи не видно, а камере каюк...
Нет. Просто тормоз.Он часом у тебя не эстонских кровей будет?
Купите пылесос dyson будет пылесосить с удовольствием. Я купил недорогую модель этой фирмы и каждый раз получаю удовольствие. Он без шнура от аккумулятораА еще он себе пылесос купил.. Я обрадовалась, думала, наконец-то убираться в своем логове бардачном начнет..Фиг-то! ему срочно надо компьютер пропылесосить...
А мама все надеется и верит!
У меня нет и не будет пылесоса. А он себе выбрал.Купите пылесос dyson будет пылесосить с удовольствием. Я купил недорогую модель этой фирмы и каждый раз получаю удовольствие. Он без шнура от аккумулятора
У меня на самокате литые колёса. Жестко, но в плане проколов без проблемА то! Вон перебортовала своего коня.
Капец, вытащила из шины кусок скобы какой-то... Две камеры убила. Такая пичаль.
Кстати дефект Санька нашел.
Таки ктож знал то про скобу...Это одна. А вторая камера?
На колесе так не получится, там прыгать надо!!!У меня на самокате литые колёса. Жестко, но в плане проколов без проблем
Точно! Уже даже с подвеской выпустили ?На колесе так не получится, там прыгать надо!!!
Я на самокате подпрыгиваюНа колесе так не получится, там прыгать надо!!!
Ох, такой классный гибрид выпустили. Года через три буду брать такой! КугоА я просто хочу велосипед!
И доча уговаривает, мол купи велосипед, будем вместе кататься...
А я перед этой девушкой бессилен!
Скорей всего, с отпускных возьму.
Бери конечно! Будете вдвоём рассекать ?А я просто хочу велосипед!
И доча уговаривает, мол купи велосипед, будем вместе кататься...
А я перед этой девушкой бессилен!
Скорей всего, с отпускных возьму.
Я на самокате подпрыгиваю
ЗдОрово!!!! А я видимо буду внучку ждать. Кстати, самая младшая моноколесница в Самарской области всего семи лет от роду. Лихо гоняет девуля!У меня сын с девушкой по велику купили. Я с ними гонять буду! Чуть попозже)
А моя даже на роликах толком не умеет.ЗдОрово!!!! А я видимо буду внучку ждать. Кстати, самая младшая моноколесница в Самарской области всего семи лет от роду. Лихо гоняет девуля!
Может ещё рано? Придет время и захочет. Не ролики так велосипед или самокат или ещё что.А моя даже на роликах толком не умеет.
Или не хочет...
Возможно ролики просто не ее... Я ролики то же не освоила. Вел и моноколесо.На велосипеде она от души гоняет!
И уже большой начинает просить. В смысле, взрослый...