Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отлично!!! Тож на пляж вечером мотанусьЯ тоже сегодня второй раз за сезон искупался!
Утром пошли с дочей за великом.
Купили. Приехали домой. Переоделись в купальное, и на ?.
Дорога всего 20 минут заняла.
Водичка-огонь! Доча не хотела уезжать. Но мне в ночь сегодня. Недолго там побыли.
Посмотреть вложение 1224162Посмотреть вложение 1224164
Рад что купили велики! Это класс!Я тоже сегодня второй раз за сезон искупался!
Утром пошли с дочей за великом.
Купили. Приехали домой. Переоделись в купальное, и на ?.
Дорога всего 20 минут заняла.
Водичка-огонь! Доча не хотела уезжать. Но мне в ночь сегодня. Недолго там побыли.
Посмотреть вложение 1224162Посмотреть вложение 1224164
Двухполвес больше для гористой и лесной местности подходит. В городе не особо нужен и он тяжелее если не карбоновыйА какие преимущества?
Мне и этот очень нравится. На седло только надо что-то придумать. Жёсткое.?
В 10 часов я включил кондиционер и сейчас температура у нас в комнате опустилась до +25.А у нас попрохладнело...
А где ты сейчас находишься?В 10 часов я включил кондиционер и сейчас температура у нас в комнате опустилась до +25.
Для меня так точно никаких - я выбираю что-нибудь ещё попроще, для сельской, так сказать, местности.А какие преимущества?
Теплеет немножко, но до кондея еще далекоВ 10 часов я включил кондиционер и сейчас температура у нас в комнате опустилась до +25.
Дома, в Москве - сижу кукую на 11-м этаже под металлической крышей. ?А где ты сейчас находишься?
У дочи этот уже второй год. Сегодня начала канючить, мол дай на твоём прокатиться.Рад что купили велики! Это класс!
Мой кстати очень лёгкий!Двухполвес больше для гористой и лесной местности подходит. В городе не особо нужен и он тяжелее если не карбоновый
Понятно, у нас 12й этаж, но не последний.Дома, в Москве - сижу кукую на 11-м этаже под металлической крышей. ?
Посмотреть вложение 1224228
Это временно. Скоро опять жараЯ тоже такую погоду хочу!?
Жалел велик? Дочку? Или что дал прокатиться? Или все вместе? ?У дочи этот уже второй год. Сегодня начала канючить, мол дай на твоём прокатиться.
Дал. Прокатиться не успела. Упала. Ревела. Жалел.?
Мой кстати очень лёгкий!
А мы завтра поедем? нам на завтра наконец то солнце обещают ?А мы с пляжа уже
Посмотреть вложение 1224389
Хоть на старом пляже раздевалки поставили. Первый день без стриптиза. Воздух 17, вода 18!!! Выходить не хочется.