Привет, Олюшка! а мы жеж ужо поздоровкались в нашейКсюша,привет!![]()
секретной комнатке
да не в одной!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Олюшка! а мы жеж ужо поздоровкались в нашейКсюша,привет!![]()
секретной комнатке
да не в одной!угощайся)Нам, вампирам, не страшен вирус...
Знаешь анекдот: После встречи с Чаком Норрисом, вирус самоизолировался на 14 дней...
такая музыка наверно только мне нравится))
уж извиняйте))
Спасибо, друг...

Доброе!Доброе утро!)

Леночка, привет, светлый лучик в этом темном, кровавом царстве...Доброе утро!)

Да уж, селедки нетПривет)) зато у вас тут худеть можно) посмотрела на ваш завтрак и аппетит сразу улетучился![]()
а хочетсяТакая же фигня. Народа дофига, с 46Русь, у нас тоже так, как будет дальше незнаю. У нас гос учреждение, выплаты все будут, но на удаленке мы не можем работать![]()
Чейт? У меня от запаха крови всегда аппетит разыгрывался.Привет)) зато у вас тут худеть можно) посмотрела на ваш завтрак и аппетит сразу улетучился![]()
Блин, так смешно было, стоишь, бинтуешь кого нибудь, а жрать охота пипец...А ты знаешь, да... Только я уже успела позавтракать...Привет)) зато у вас тут худеть можно) посмотрела на ваш завтрак и аппетит сразу улетучился![]()

удивительное желание))бинтуешь кого нибудь, а жрать охота пипец...
Лена...Такая же фигня. Народа дофига, с 46
Чейт? У меня от запаха крови всегда аппетит разыгрывался.Блин, так смешно было, стоишь, бинтуешь кого нибудь, а жрать охота пипец...
Какое счастье, что по интернету понюхать нельзя...
Это да. Ещё немного без спортзала и понадобятся новые джинсыЛена...Какое счастье, что по интернету понюхать нельзя...
![]()

Я по Джиллиан занимаюсь. Ну как занимаюсь, сегодня собираюсь)Это да. Ещё немного без спортзала и понадобятся новые джинсы![]()
а что такое с 46?Народа дофига, с 46