Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И почему ты решил, что это не так?
Я лично, за пределы команды не выносил что я баллотируюсь. Вброс билютеней делать тоже не предлогал.
Голосование изначально было открыто, не понравилось. Закрыли. Опять не так?
Честно говоря, я не считаю, что капитан настолько уж ответственная должность, чтобы уж сильно на этом зацикливаться.
Мой голос в голосовалке есть - за Руслана. Я его видела в дневниках бросающих и его высказывания мне нравились. С Алексеем не пересекалась, но еще успеем пообщаться
Может, все сначала начнем?! По предложенному Зоей сценарию?! Хоть я и не скрываясь могу сказать, что я бы ни за кого не голосовала, т.к. просто не знаю ни одного, ни второго! Вот проведем сто дней вместе, там и познакомимся!
Мне без разницы кто будет князем! Голосовал за Древнего потому что я его знаю больше по форуму. Уверен что если победит Алексей, то тоже будет отличный князь! Так что ребята давайте жить дружно! Мы здесь не курим!
Мне без разницы кто будет князем! Голосовал за Древнего потому что я его знаю больше по форуму. Уверен что если победит Алексей, то тоже будет отличный князь! Так что ребята давайте жить дружно! Мы здесь не курим!