#1 Замок "Алабтохуб"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдете после окончания стодневки?

• В следующую стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я как-то выходил с торпедного аппарата в легководолазном - неглубоко, правда, было, метров 40. Но отсиживаться пришлось. Может, поэтому мне легко дышится через всё. Хочешь жить, как говорится...
Да там не дышать, Игорь... Дышать по любому проблемно. Самая жесть, что уши болят и катышки по лицу скатываются.

Лучшие варианты это респираторы из аптеки ИМХО... это у нас, как и у вас дефицит невосполнимый. Но у нас в швейных заказывают и сперва очень корявые и неудобные были, а сейчас есть такие, что и три-четыре часа носишь и не чувствуешь. Могу завтра сфоткать. Если есть желание сделать, Леночка...
У нас нет такого… но сфоткай)

Кажется пора спать
Всем сладких :kiss:

Нашёл фото где я учусь кататься на велике ?
C867D0CB-6245-4808-9DC0-5292D43DA6C3.webp

Как дела у тебя? Ты не часто заглядываешь.
Да день сурка карантин задолбал, все дома толкутся и жрут, и мусорят:mad:. То готовлю, то убираю, в перерывах работаю еще. Заглядываю регулярно, пишу редко, больше читаю.

Да день сурка карантин задолбал, все дома толкутся и жрут, и мусорят:mad:. То готовлю, то убираю, в перерывах работаю еще. Заглядываю регулярно, пишу редко, больше читаю.
А я уже почти все сожрал ?‍♂️

Да там не дышать, Игорь... Дышать по любому проблемно. Самая жесть, что уши болят и катышки по лицу скатываются.
Сбегать в магазин - сойдёт, лучше, чем без ничего. А даже час в таком - мука, согласен.
Но фишка ещё в том, что атмосферный воздух со всеми вредными и безвредными наполнителями как бы "омывает" лицо - но даже шарфиком прикрыть рот и нос, это уже снижает в разы количество, объём воздуха, соприкаснувшееся с лицом. Соответственно, количество прикоснувшегося ко мне дерьма тоже в разы меньше. Речь идет не о фильтрации потока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: