#1 Замок "Алабтохуб"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдете после окончания стодневки?

• В следующую стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так и скажи: "Можешь считать меня параноиком, кем угодно.. Но я отвечаю не только за себя и рисковать своим здоровьем и здоровьем своей семьи я не буду. Повезу только при условии, что будет маска, перчатки и т.д. Или не повезу вовсе. Точка."
Олеся, так точно и сказал. Но столкнулся с агрессии, да ещё с пьяной :facepalm:

Определенно, в режиме карантина что-то есть....;) Сын от скуки экспериментирует: напек немецких бретцелей и угощает маму пивом
20200410_222339.jpg

Да, неделю до ночи работали, сейчас через день работаем, но уже в нормальном графике) а сегодня узнали, что один человек который у нас в районе сейчас под подозрением на вирус, его увезли в Краснодар, приходил к нам за пропуском :facepalm:
Саша, а ты чем заболел? Врача вызывал?
Я жертва карантина, фитнес закрыли, сидение дома, нарушение режима питания и как результат обострение подагра. С этими пропусками вообще бред, по городу сделали (толпу собрали), а надо по краю ехать, пропуска нет

Олеся, так точно и сказал. Но столкнулся с агрессии, да ещё с пьяной :facepalm:
Тогда прекращай разговор. Пока не протрезвеет и не будет готов выслушать и принять твою позицию. Или пусть сам добирается. Банкуешь-то ты:ku:

Я жертва карантина, фитнес закрыли, сидение дома, нарушение режима питания и как результат обострение подагра. С этими пропусками вообще бред, по городу сделали (толпу собрали), а надо по краю ехать, пропуска нет
Питание основное при подагре. :ku:

а почему по краю не дают?

Ты не один, брат:( Бассейн закрыли, плаванье мое и аквафитнесс накрылись медным тазом. Попробовала позаниматься дома - колени "в хлам":facepalm:

Тогда прекращай разговор. Пока не протрезвеет и не будет готов выслушать и принять твою позицию. Или пусть сам добирается. Банкуешь-то ты:ku:
Да, я и сказал, что с трезвым поговорю. На звонки не отвечаю.

Чесно́к (лат. Állium satívum) — многолетнее[2] травянистое растение; вид рода Лук семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae) подсемейства Луковые (Allioideae), ранее помещался в самостоятельное ныне упразднённое семейство Луковые (Alliaceae).
Популярная овощная культура у многих народов по всему миру, что объясняется острым вкусом и характерным запахом, связанным с наличием в составе растения органических сульфидов (тиоэфиров). Дольки луковицы («зубчики») используются в качестве посевного материала, употребляются в пищу (в сыром или приготовленном виде, как приправа). Листья, стрелки и цветоносы также съедобны и употребляются в основном у молодых растений.
Чеснок широко используется в медицине благодаря антисептическому действию...
говорят, что вампиры не переносят чеснок, как вы считаете почему?
Хороший вопрос!

Это точно!

Чесно́к (лат. Állium satívum) — многолетнее[2] травянистое растение; вид рода Лук семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae) подсемейства Луковые (Allioideae), ранее помещался в самостоятельное ныне упразднённое семейство Луковые (Alliaceae).
Популярная овощная культура у многих народов по всему миру, что объясняется острым вкусом и характерным запахом, связанным с наличием в составе растения органических сульфидов (тиоэфиров). Дольки луковицы («зубчики») используются в качестве посевного материала, употребляются в пищу (в сыром или приготовленном виде, как приправа). Листья, стрелки и цветоносы также съедобны и употребляются в основном у молодых растений.
Чеснок широко используется в медицине благодаря антисептическому действию...

Хороший вопрос!
Добрый вечер, Игорь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: