#1 Замок "Алабтохуб"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдете после окончания стодневки?

• В следующую стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спастбо, Руслан! Stickers-Lovers5
Как у вас там обстановка?
Опять карантин продлили... В остальном без изменений. Количество больных растет, но со слов экспертов ВОЗ, итальянский сценарий нам уже не грозит...

Опять карантин продлили... В остальном без изменений. Количество больных растет, но со слов экспертов ВОЗ, итальянский сценарий нам уже не грозит...
Ну хоть от этого легче, у нас тоже видимо продлят, так как прирост большой ежедневный, страшно)
А посмотришь в окно на улицу, весна, все цветет, зеленеет, и все кажется таким нереальным 1lis29

Ну хоть от этого легче, у нас тоже видимо продлят, так как прирост большой ежедневный, страшно)
А посмотришь в окно на улицу, весна, все цветет, зеленеет, и все кажется таким нереальным 1lis29
Сирень возле дома... Первая. Только начала цвести. Аромат фантастический. Или то, что я не курю...
IMG_20200414_131614.jpg
IMG_20200414_131610.jpg

Так уже май скоро, Наташ... Тюльпаны и нарциссы отцвели...
Ну у нас еще цветут тюльпаны, нарциссы отцвели, из за того что не бвло снега зимой, а весной дождей, они все такие низкие, но сирень у нас обычно в конце апреля начинает

Оплатил интернет нас месяц вперед! на всякий пожарный 1lis30
Я на полгода. Честно. Тушёнка тушёнкой, а без интернета совсем худо... Уроки онлайн у дочки. Мультики сынишке. Игры он лайн жене. И всё... Лепота!!!

Ну у нас еще цветут тюльпаны, нарциссы отцвели, из за того что не бвло снега зимой, а весной дождей, они все такие низкие, но сирень у нас обычно в конце апреля начинает
У нас тоже вроде бы засуха намечается. Но смотрю вечером дождь пошел. Все будет хорошо.

Я на полгода. Честно. Тушёнка тушёнкой, а без интернета совсем худо... Уроки онлайн у дочки. Мультики сынишке. Игры он лайн жене. И всё... Лепота!!!
Если еще отключат интернет, вообще хана
4a23b40d47f72edb6239a1c8ce870e4cb65beac7.gif

У нас тоже вроде бы засуха намечается. Но смотрю вечером дождь пошел. Все будет хорошо.
У нас на завтра обещают, но не знаю будет ли толк? давно у нас не было такой засухи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу