Ksana
крошка картошка
- Реакции
- 60.869
- Не курю с
- 22.07.2020
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 13
хотелось бы...Интересно, мы в этом году куда-нибудь выберемся?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хотелось бы...Интересно, мы в этом году куда-нибудь выберемся?!
все еще ржу над этимАга, еще в Тулу ехали обсуждали)![]()
Да! Такой ночной вопрос! Из тишины и покоя!)))все еще ржу над этим
классно съездили
Да, но самое главное впечатление-это как нас по разным залам в ресторане рассадить хотели! В грузинском!!!ресторане!!!все еще ржу над этим
классно съездили
с доставухой? во всяких ДО-ДО могут быть, хотя и пиццерияТы даже не представляешь сколько бы я сейчас шашлыка съела, а нету?Хочу очень... ?
ну так-то можно смотреть - почему нет? Собственно, если кусок серьёзный, можно всё смотреть - звук отключить и смотреть... Только в "Кости" лучше отключить и изображение.Аня параллельно кусок свинины запекла
о! Класс! Всё, что я не ем, так красиво локализовано!А я вкусняшки накрутила
Да, пираньи живут и на суше.Ну мне мало чего досталось… еле успела для мужа припрятать
супер!Каскадёры развлекаются на карантине
Красиво, но такое не ем. Умница хозяюшка?А я вкусняшки накрутилаПосмотреть вложение 1176096
Блин ....каждая серия минимум минут 40, 3 серии - 2 часа подряд. Я столько кина смотреть не могуНу так вечером! Позавчера начали смотреть Эпидемию, посмотрели первые 3 серии, вчера сходили в магазин, сели чай пить и ещё 2 посмотрели (Аня параллельно кусок свинины запекла), сегодня досмотрим.
Кстати, по поводу Эпидемии - у меня и так настроение не фонтан из-за всех этих ограничений дурацких, а после этого сериала депресняк наверное будет. Хотя смотреть интересно, если не обращать внимания на откровенную чушь.
![]()
Эпидемия, 2018
Новый неизвестный вирус превращает Москву в город мёртвых. Электричества нет, деньги потеряли свою ценность, те, кто ещё не заражён, отчаянно сражаются за еду и бензин. Сергей, его любимая и её сын-аутист живут за городом, где пока ещё безопасно. Но он не может бросить в беде бывшую жену с...www.kinopoisk.ru

Я сейчас просто подсела на английские детективные сериалы - спокойные, размеренныеИрина, тогда тебе прямая дорога к английским и скандинавским сериалам!

Выходи за меняА я вкусняшки накрутилаПосмотреть вложение 1176096
ее Вася в рабство забирает ужеВыходи за меня