#1 Замок "Алабтохуб"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдете после окончания стодневки?

• В следующую стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все еще ржу над этим :D

классно съездили
Да, но самое главное впечатление-это как нас по разным залам в ресторане рассадить хотели! В грузинском!!!ресторане!!!

Аня параллельно кусок свинины запекла
ну так-то можно смотреть - почему нет? Собственно, если кусок серьёзный, можно всё смотреть - звук отключить и смотреть... Только в "Кости" лучше отключить и изображение.

Я сейчас делаю куриный шашлычок на шпажке в аэрогриле!)
А я вкусняшки накрутила
IMG_20200424_134533.jpg

Надо же такое имя придумать - Энгельберт. Да и фамилия тоже - Хампердинг. Хорошо, что мы с ним учились в разных классах... Меня бы точно выгнали...

о! Класс! Всё, что я не ем, так красиво локализовано!
Приятного аппетита, Леночка!
А я, пожалуй, по Сашиным следам...
Ну мне мало чего досталось… еле успела для мужа припрятать

Нашёл на Авито двойник Вертинского - новый, 1989-го года, в честь столетия. Советский винил. Заодно ещё полдюжины дисков у хозяйки прикупил - очень дёшево продает, раз в десять. А состояние отличное. И 90 рублей мне вернула - пересылка обошлась дешевле. Хотя я и отказывался.
А упаковано - супер. Чистенький беленький мешочек сшила. Каждый диск в отдельную упаковочку завернула. А такую слоёную пыле-пуле-непробиваемую матрёшку из коробочек, картона и мусорных мешков мне ещё никто не присылал. Так приятно.

Ну так вечером! Позавчера начали смотреть Эпидемию, посмотрели первые 3 серии, вчера сходили в магазин, сели чай пить и ещё 2 посмотрели (Аня параллельно кусок свинины запекла), сегодня досмотрим.
Кстати, по поводу Эпидемии - у меня и так настроение не фонтан из-за всех этих ограничений дурацких, а после этого сериала депресняк наверное будет. Хотя смотреть интересно, если не обращать внимания на откровенную чушь.
Блин ....каждая серия минимум минут 40, 3 серии - 2 часа подряд. Я столько кина смотреть не могу:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу