#1 Замок "Алабтохуб"

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдете после окончания стодневки?

  • В следующую стодневку с другой командой

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
626
Fly.gif
Fly.gif
Fly.gif
Fly.gif
Fly.gif
Fly.gif
Fly.gif
Fly.gif
Fly.gif
 
Зразы давно делала? Классная штука - и мясо, и гарнир.
 
Как обычно, мне можно не говорить. Я котлеты из куриного фарша не делала никогда. :ku:
Ну примерно так: фарш, кабачка 1/3 от фарша (можно поменьше), натереть и воду отжать сначала, яйцо, лук (через мясорубку), батон замоченный в молоке ( иногда заменяю распаренной овсянкой), соль, перец
 
Ну примерно так: фарш, кабачка 1/3 от фарша (можно поменьше), натереть и воду отжать сначала, яйцо, лук (через мясорубку), батон замоченный в молоке ( иногда заменяю распаренной овсянкой), соль, перец
Спасибо! Потому что я понимаю, что кабачка 1 : 1 будет сладко-100%
 
С кабачком без хлеба лучше.
 
Ну примерно так: фарш, кабачка 1/3 от фарша (можно поменьше), натереть и воду отжать сначала, яйцо, лук (через мясорубку), батон замоченный в молоке ( иногда заменяю распаренной овсянкой), соль, перец
А на какой терке тереть? Или через мясорубку можно?
 
Я всё через мясорубку.
 
Обычно жена ставит мясорубку, меня и кидает в миску по ходу, что надо в мясорубку сувать - я и сую. Получаются котлеты.
 
Ещё укропа и чесночка туда надо бы. А яйца она не кладёт. Или кладёт, но уже потом.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу