Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну примерно так: фарш, кабачка 1/3 от фарша (можно поменьше), натереть и воду отжать сначала, яйцо, лук (через мясорубку), батон замоченный в молоке ( иногда заменяю распаренной овсянкой), соль, перец
Ну примерно так: фарш, кабачка 1/3 от фарша (можно поменьше), натереть и воду отжать сначала, яйцо, лук (через мясорубку), батон замоченный в молоке ( иногда заменяю распаренной овсянкой), соль, перец
Ну примерно так: фарш, кабачка 1/3 от фарша (можно поменьше), натереть и воду отжать сначала, яйцо, лук (через мясорубку), батон замоченный в молоке ( иногда заменяю распаренной овсянкой), соль, перец