Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я делала и из грудки, и из бедер, и вместе. Из одних грудок суховат получается. Специи тоже разные добавляли, экспериментировали. Мои вместо колбасы на бутерброды очень полюбили.
А я вчера наготовила: суп гороховый с копченостями, сердечки куриные, тушеные в сметанном соусе с рисом на гарнир. И компот из сухофруктов. Еще салат из репки, морковки и яблока
Я делала и из грудки, и из бедер, и вместе. Из одних грудок суховат получается. Специи тоже разные добавляли, экспериментировали. Мои вместо колбасы на бутерброды очень полюбили.
Я подобное делаю в ветчиннице. Но этот рецепт обязательно попробую, думаю, он даже проще. Из специй люблю мускатный орех добавлять и прокрученный в кофемолке лавровый лист. Получается ароматная такая, домашняя ветчина)
Я подобное делаю в ветчиннице. Но этот рецепт обязательно попробую, думаю, он даже проще. Из специй люблю мускатный орех добавлять и прокрученный в кофемолке лавровый лист. Получается ароматная такая, домашняя ветчина)
А я вчера наготовила: суп гороховый с копченостями, сердечки куриные, тушеные в сметанном соусе с рисом на гарнир. И компот из сухофруктов. Еще салат из репки, морковки и яблока