3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20201205_133235.jpg

Если зашёл разговор про еду, то у меня супчик с косервами(горбушка) и тушёная капуста с мясом
А я вчера наготовила: суп гороховый с копченостями, сердечки куриные, тушеные в сметанном соусе с рисом на гарнир. И компот из сухофруктов. Еще салат из репки, морковки и яблока

Я делала и из грудки, и из бедер, и вместе. Из одних грудок суховат получается. Специи тоже разные добавляли, экспериментировали. Мои вместо колбасы на бутерброды очень полюбили.
Я подобное делаю в ветчиннице. Но этот рецепт обязательно попробую, думаю, он даже проще. Из специй люблю мускатный орех добавлять и прокрученный в кофемолке лавровый лист. Получается ароматная такая, домашняя ветчина)

Я подобное делаю в ветчиннице. Но этот рецепт обязательно попробую, думаю, он даже проще. Из специй люблю мускатный орех добавлять и прокрученный в кофемолке лавровый лист. Получается ароматная такая, домашняя ветчина)
minion12

А я вчера наготовила: суп гороховый с копченостями, сердечки куриные, тушеные в сметанном соусе с рисом на гарнир. И компот из сухофруктов. Еще салат из репки, морковки и яблока
А я на ужин буду крылья в мёде делать1lis11L

Жить у водоема, у пруда - это просто мечта)?
Это сказка, Лен, я свой район обожаю. Летом у нас, конечно, народу как в Сочи, но утром рано можно спокойно насладиться плаванием и солнцем)

Это сказка, Лен, я свой район обожаю. Летом у нас, конечно, народу как в Сочи, но утром рано можно спокойно насладиться плаванием и солнцем)
Конечно! Люди поплавать в бассейны ходят, на моря уезжают) а тут - все сразу ! И для глаза приятно, и для тела. А детворе вообще раздолье!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу