Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я за Лену, но против меня - не реально. Я уже неуловимый модератор в сухом законе - жду, когда закончится, чтобы освободить вакансию. Не реально - только урывками заглядываю.
И вообще - нужна девчонка-капитан. Если Иринка не захочет рулить, всё равно я за девчонку.
Я за Лену, но против меня - не реально. Я уже неуловимый модератор в сухом законе - жду, когда закончится, чтобы освободить вакансию. Не реально - только урывками заглядываю.
И вообще - нужна девчонка-капитан. Если Иринка не захочет рулить, всё равно я за девчонку.
Мне с телефона тяжело открывать таблички, отмечать. Если номинально, то - пожалуйста, но лучше, всё же, чтобы человек был на своем месте. Мне удобней - у плиты) ну, или дегустировать то, что приготовит Володя @janoem .
Беру Поварёнка, а на должность Главный Гурман, может, Паша @Будда согласится?
Хочется не столько пищи и каких-то обычных или необычных блюд, а того, как эстетично про них пишет Паша?