3 #1 Звездолет "Первый элемент"

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты лучше нарисуй нам ченить кулинарно-изысканное, да по бюджету - рупчиков на 200? А?
Получится?
Уверена, что да)
На 200, может 250

Вчера плов был как раз на две сотни.
Рис для плова, в районе сотки, использовал две трети.
Морковка три штуки на двадцать потянет
Лук три штуки двадцать
Курятина целиком на пару сотен, но я взял тока грудь, остальное зажарил, и сварил суп.
Специи секретные...
Специи не секретные : соль, перцы разные дробленные, куркума
Зеленушка : петруха, кинза, тархун, розмарин
Головка чеснока
Масло подсолнечное, сливочное.
Шкварки сала домашнего, цены не имеет ибо вкусное.
Скромненько получилось чаша мультиварки две трети.
Офигенный рассыпчатый.
 
Последнее редактирование:
Станислав ЛЕМ вспомнился с дневниками Иона Тихого
 
Надо ж красиво, как ты можешь... Чтобы читать - и слюнки вытирать)
Тут главное что?
Правильно, узбек нужен.
А за не именем оного, всё просто.
Морковка специальной нарезки , лучок мелко шинкованный, на сале обжариваем, слегка, всыпаем специи, соль, сахар, помидорку, уксуса капелюшку, рюмку коньяка или любого крепкого туда влить, мелко рубленное мясо, полить маслом подсолнечным.
И томиться под крышкой.
Оно там шуршит и аромат издаёт запредельный.
А потом в мультиварку, сверху рис промытый.
Кипяточком залить, вставить чесночок сверху маслом сливочным растопленным полить и только ждать....
Недолго минут сорок...
Посыпать зеленушкой сверху, перемешать и дать настояться пол часика........
А далее только шум ложек

С мягким хлебушком.....
 
Тут главное что?
Правильно, узбек нужен.
А за не именем оного, всё просто.
Морковка специальной нарезки , лучок мелко шинкованный, на сале обжариваем, слегка, всыпаем специи, соль, сахар, помидорку, уксуса капелюшку, рюмку коньяка или любого крепкого туда влить, мелко рубленное мясо, полить маслом подсолнечным.
И томиться под крышкой.
Оно там шуршит и аромат издаёт запредельный.
А потом в мультиварку, сверху рис промытый.
Кипяточком залить, вставить чесночок сверху маслом сливочным растопленным полить и только ждать....
Недолго минут сорок...
Посыпать зеленушкой сверху, перемешать и дать настояться пол часика........
А далее только шум ложек

С мягким хлебушком.....
3117684.jpg
 
Тут главное что?
Правильно, узбек нужен.
А за не именем оного, всё просто.
Морковка специальной нарезки , лучок мелко шинкованный, на сале обжариваем, слегка, всыпаем специи, соль, сахар, помидорку, уксуса капелюшку, рюмку коньяка или любого крепкого туда влить, мелко рубленное мясо, полить маслом подсолнечным.
И томиться под крышкой.
Оно там шуршит и аромат издаёт запредельный.
А потом в мультиварку, сверху рис промытый.
Кипяточком залить, вставить чесночок сверху маслом сливочным растопленным полить и только ждать....
Недолго минут сорок...
Посыпать зеленушкой сверху, перемешать и дать настояться пол часика........
А далее только шум ложек

С мягким хлебушком.....
Привет, Паш... зачиталась.
Только у меня шкварки с узбеком не коррелируются:ku:
 
Привет, Паш... зачиталась.
Только у меня шкварки с узбеком не коррелируются:ku:
Ну чем то надо утЯжелить.
Узбека нету
муму, хрю хрю - нету
Бээээ не кричал
Только кудахтал.
 
Тут главное что?
Правильно, узбек нужен.
А за не именем оного, всё просто.
Морковка специальной нарезки , лучок мелко шинкованный, на сале обжариваем, слегка, всыпаем специи, соль, сахар, помидорку, уксуса капелюшку, рюмку коньяка или любого крепкого туда влить, мелко рубленное мясо, полить маслом подсолнечным.
И томиться под крышкой.
Оно там шуршит и аромат издаёт запредельный.
А потом в мультиварку, сверху рис промытый.
Кипяточком залить, вставить чесночок сверху маслом сливочным растопленным полить и только ждать....
Недолго минут сорок...
Посыпать зеленушкой сверху, перемешать и дать настояться пол часика........
А далее только шум ложек

С мягким хлебушком.....
Ох, Паша..... Ну нет слов... Почему ты так "вкусно" пишешь!?
 
Тут главное что?
Правильно, узбек нужен.
А за не именем оного, всё просто.
Морковка специальной нарезки , лучок мелко шинкованный, на сале обжариваем, слегка, всыпаем специи, соль, сахар, помидорку, уксуса капелюшку, рюмку коньяка или любого крепкого туда влить, мелко рубленное мясо, полить маслом подсолнечным.
И томиться под крышкой.
Оно там шуршит и аромат издаёт запредельный.
А потом в мультиварку, сверху рис промытый.
Кипяточком залить, вставить чесночок сверху маслом сливочным растопленным полить и только ждать....
Недолго минут сорок...
Посыпать зеленушкой сверху, перемешать и дать настояться пол часика........
А далее только шум ложек

С мягким хлебушком.....
Можно утащить себе? Не хочется, чтобы и рецепт, и само написание потерялось в ленте...
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу