Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@FANTA, Лен, поход за селедкой отменяется. И блины тоже.
У меня операция "Спаси кабачок" наметилась. Вспомнила про забытый на балконе кабачок с дачи, а там холодно, его слегка морозцем прихватило. Придется срочным порядком кабачковый торт готовить.
У меня операция "Спаси кабачок" наметилась. Вспомнила про забытый на балконе кабачок с дачи, а там холодно, его слегка морозцем прихватило. Придктся срочным порядком кабачковый торт готовить.
Ты сластёна)
А еще вкусная - горбуша (консервы), яйцо, соленый огурчик. Немного майонеза)
А еще я иногда смешиваю сыр, чеснок, майонез, кладу на блин, скручиваю в трубочку. Потом нарезаю наискосок по 2-3 См, украшаю листочком петрушки. Очень красиво) остренько)?
У меня операция "Спаси кабачок" наметилась. Вспомнила про забытый на балконе кабачок с дачи, а там холодно, его слегка морозцем прихватило. Придется срочным порядком кабачковый торт готовить.
Да, я тоже морожу и кубиками, и натертый. Это - переросток из последних, с толстой шкурой. Здоровый кабан такой. Думала, пусть полежит , и забыла про него.
Да, я тоже морожу и кубиками, и натертый. Это - переросток из последних, с толстой шкурой. Здоровый кабан такой. Думала, пусть полежит , и забыла про него.
Дождался-таки! Сначала на грядке лежал, под солнышко свой бок подставлял, потом в машине ехал, спешил, потом на балконе дожидался)
И вот теперь послужит вам вкусным угощением)