3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Морской бой.
Хороший сюреалистичный фильм.
Сюрреали́зм — направление в литературе и искусстве двадцатого века, сложившееся в 1920-х годах в художественной культуре западного авангардизма.

Ограничусь хорошим отрывком.

@FANTA, Лен, поход за селедкой отменяется. И блины тоже.
У меня операция "Спаси кабачок" наметилась. Вспомнила про забытый на балконе кабачок с дачи, а там холодно, его слегка морозцем прихватило. Придется срочным порядком кабачковый торт готовить.:ku:

У меня операция "Спаси кабачок" наметилась. Вспомнила про забытый на балконе кабачок с дачи, а там холодно, его слегка морозцем прихватило. Придктся срочным порядком кабачковый торт готовить.:ku:
А можно кусок мяса в мясорубку вместе с ним - получится ещё вкуснее тортика.

Ты сластёна)
А еще вкусная - горбуша (консервы), яйцо, соленый огурчик. Немного майонеза)
А еще я иногда смешиваю сыр, чеснок, майонез, кладу на блин, скручиваю в трубочку. Потом нарезаю наискосок по 2-3 См, украшаю листочком петрушки. Очень красиво) остренько)?
Вот же шь... Блины должны быть лёгким..... А тут уже закуска, к этому надо огненную воду.

У меня операция "Спаси кабачок" наметилась. Вспомнила про забытый на балконе кабачок с дачи, а там холодно, его слегка морозцем прихватило. Придется срочным порядком кабачковый торт готовить.:ku:
А у меня сегодня был крем-суп "Курица и кабачок" ;)

Я пирог кабачковый в духовке запекаю. Сверху - сыр) вкусно получается) и еще натираю на крупной терке, отжимаю и замораживаю на зиму)

Вот же шь... Блины должны быть лёгким..... А тут уже закуска, к этому надо огненную воду.
Блины должны быть вкусные!!!
А легкие - смазываю маслом, пока горячие и посыпаю сахаром)

Я пирог кабачковый в духовке запекаю. Сверху - сыр) вкусно получается) и еще натираю на крупной терке, отжимаю и замораживаю на зиму)
Да, я тоже морожу и кубиками, и натертый. Это - переросток из последних, с толстой шкурой. Здоровый кабан такой. Думала, пусть полежит , и забыла про него.

Да, я тоже морожу и кубиками, и натертый. Это - переросток из последних, с толстой шкурой. Здоровый кабан такой. Думала, пусть полежит , и забыла про него.
Дождался-таки! Сначала на грядке лежал, под солнышко свой бок подставлял, потом в машине ехал, спешил, потом на балконе дожидался)
И вот теперь послужит вам вкусным угощением)

расскажите про историю с Лёшей и унитазами)

2020-12-07-16-27-27.jpg

Блины должны быть вкусные!!!
А легкие - смазываю маслом, пока горячие и посыпаю сахаром)
Это по нашему в сметану и....
С горячим чаем на травах, и медом...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу