3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чувствую, тебе очень надо, раз такую страничку считаешь красивой! Тогда помогу - Марине всего, что она хочет!!! И всем всего!!!!

770617473.gif
А я то думаю, что со мной никто не прыгает! Параметры красивой просто не знаю?

Посмотреть вложение 1320798
Рыбы
Завтра Рыбам будет трудно стряхнуть с себя дремоту! Но, даже выбравшись из цепких объятий сна, они вряд ли в срочном порядке возьмутся за дела. День склоняет Рыб к тому, чтобы заняться одним главным делом: ничегонеделаньем. Впрочем, звезды гороскопа обещают, что такая приятная тактика завтра им не повредит. Посмотрите фильм, поиграйте в пасьянс, назначьте приятную встречу. Потратьте этот день с удовольствием и с толком, то есть исключительно на себя!
Отличная программа на завтра!

Друзья. Моя 64-летняя мама решила бросить курить. На форуме ей некогда сидеть, посоветуйте, что ей сказать. Стаж у нее большой. Не курит уже два дня. На силе воле. Поддерживаем как можем, хвалим, одобряем.

Друзья. Моя 64-летняя мама решила бросить курить. На форуме ей некогда сидеть, посоветуйте, что ей сказать. Стаж у нее большой. Не курит уже два дня. На силе воле. Поддерживаем как можем, хвалим, одобряем.
А почитать есть время?

Если коротко, то мне понравилась чья-то фраза, что накат не вечен. Минут 10-15. Думаю, уж десять минут, как бы не "колбасило", потерпеть можно.

Может и есть, но у нее сейчас очень агрессивно депрессивное состояние, боюсь что она меня пошлет
Дай ей почитать, вдруг поможет

Может и есть, но у нее сейчас очень агрессивно депрессивное состояние, боюсь что она меня пошлет
Ну и естественно поддерживайте как можете! В этом возрасте очень не просто бросать, у меня мама так и не смогла... Но надо!

Ну и привет ей и поддержка от 64-летнего Бомбуса!

А почему некогда читать? Она работает? Сейчас надо забивать голову - хоть форумом, хоть чем, чтобы не было возможности думать о курении!

Плохо. Но это же было ее решение?
Тут достаточно бросальщиков возрастных, помогли бы.
Попробуй уговорить почитать дневник Ирины Яковлевны.

Она знает, что ты курила и бросила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу