Будда
начальникА
- Реакции
- 32.863
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 69
Лишь бы повод был..Гульнем?))
Даже я так не того
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лишь бы повод был..Гульнем?))
А я то думаю, что со мной никто не прыгает! Параметры красивой просто не знаю?Чувствую, тебе очень надо, раз такую страничку считаешь красивой! Тогда помогу - Марине всего, что она хочет!!! И всем всего!!!!
![]()
Отличная программа на завтра!Посмотреть вложение 1320798
Рыбы
Завтра Рыбам будет трудно стряхнуть с себя дремоту! Но, даже выбравшись из цепких объятий сна, они вряд ли в срочном порядке возьмутся за дела. День склоняет Рыб к тому, чтобы заняться одним главным делом: ничегонеделаньем. Впрочем, звезды гороскопа обещают, что такая приятная тактика завтра им не повредит. Посмотрите фильм, поиграйте в пасьянс, назначьте приятную встречу. Потратьте этот день с удовольствием и с толком, то есть исключительно на себя!
Один к трём.А я то думаю, что со мной никто не прыгает! Параметры красивой просто не знаю?
Каждому наравится разное. Я вот на 200й попрыгаю!А я то думаю, что со мной никто не прыгает! Параметры красивой просто не знаю?
Иди ставь заваривай чайничек, завтра в гости заеду
А почитать есть время?Друзья. Моя 64-летняя мама решила бросить курить. На форуме ей некогда сидеть, посоветуйте, что ей сказать. Стаж у нее большой. Не курит уже два дня. На силе воле. Поддерживаем как можем, хвалим, одобряем.
Может и есть, но у нее сейчас очень агрессивно депрессивное состояние, боюсь что она меня пошлетА почитать есть время?
Если коротко, то мне понравилась чья-то фраза, что накат не вечен. Минут 10-15. Думаю, уж десять минут, как бы не "колбасило", потерпеть можно.Друзья. Моя 64-летняя мама решила бросить курить. На форуме ей некогда сидеть, посоветуйте, что ей сказать. Стаж у нее большой. Не курит уже два дня. На силе воле. Поддерживаем как можем, хвалим, одобряем.
Может и есть, но у нее сейчас очень агрессивно депрессивное состояние, боюсь что она меня пошлет
Ну и естественно поддерживайте как можете! В этом возрасте очень не просто бросать, у меня мама так и не смогла... Но надо!Может и есть, но у нее сейчас очень агрессивно депрессивное состояние, боюсь что она меня пошлет
Ну и привет ей и поддержка от 64-летнего Бомбуса!Друзья. Моя 64-летняя мама решила бросить курить. На форуме ей некогда сидеть, посоветуйте, что ей сказать. Стаж у нее большой. Не курит уже два дня. На силе воле. Поддерживаем как можем, хвалим, одобряем.
2-4 минуты.Минут 10-15
А почему некогда читать? Она работает? Сейчас надо забивать голову - хоть форумом, хоть чем, чтобы не было возможности думать о курении!Друзья. Моя 64-летняя мама решила бросить курить. На форуме ей некогда сидеть, посоветуйте, что ей сказать. Стаж у нее большой. Не курит уже два дня. На силе воле. Поддерживаем как можем, хвалим, одобряем.
Плохо. Но это же было ее решение?Может и есть, но у нее сейчас очень агрессивно депрессивное состояние, боюсь что она меня пошлет
Она знает, что ты курила и бросила?Друзья. Моя 64-летняя мама решила бросить курить. На форуме ей некогда сидеть, посоветуйте, что ей сказать. Стаж у нее большой. Не курит уже два дня. На силе воле. Поддерживаем как можем, хвалим, одобряем.