- Реакции
- 79.642
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 09.09.2019
- Дневник
- Читать »»
Это что еще за новости?Я не знаю где отмечаться и ничего не понимаю..удалите меня из марафона..я буду у себя в дневнике писать и читать форум
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это что еще за новости?Я не знаю где отмечаться и ничего не понимаю..удалите меня из марафона..я буду у себя в дневнике писать и читать форум
Ну и не понимай, а удаляться-то зачем? В одиночку скушно бросать же! оставайся!Я не знаю где отмечаться и ничего не понимаю..удалите меня из марафона..я буду у себя в дневнике писать и читать форум
Что ты не понимаешь? Мы сейчас все обьясним!Это что еще за новости?
Привет) спокойно! Отмечаться надо прямо здесь) просто пиши каждый день, что ты умничка и не куришьЯ не знаю где отмечаться и ничего не понимаю..удалите меня из марафона..я буду у себя в дневнике писать и читать форум
Ага! Я не знаю в чем секрет, но это работает!Попрыгушка ты наша![]()
Ты просто должна сказать, что не куришь, а мы тебя отметим. Это делает только капитан и замы)Я не знаю где отмечаться и ничего не понимаю..удалите меня из марафона..я буду у себя в дневнике писать и читать форум
Всегда все с первого раза трудно понять, подумай еще...Я не знаю где отмечаться и ничего не понимаю..удалите меня из марафона..я буду у себя в дневнике писать и читать форум
Какая ты молодец, как правильно взялась за дело!@Елена Давыдова, @Askert ,@FoxyG - Ребята, вы сегодня не отметились!!!!!
@kasablanka - не отмечается 2 дня!!!
А собираешься?
Спасибо!!! Приглашение уже есть.Посмотреть вложение 1321642
Близнецы
Завтра Близнецы имеют шанс получить приглашение на какое-нибудь пафосное мероприятие! Ну а если они такое приглашение не получат, им имеет смысл самим приложить все усилия для того, чтобы выбраться в свет. Звезды гороскопа в этот день наделяют Близнецов спокойной уверенностью в себе, светлой головой и коммуникабельностью, так что завтра они сумеют показать себя во всей красе и завязать полезные знакомства. Окружающие будут очарованы их мягким напором, чувством юмора и умением влиять на разговор.
Тааааак....ты чего это выдумала? Синеножек объелась?Я не знаю где отмечаться и ничего не понимаю..удалите меня из марафона..я буду у себя в дневнике писать и читать форум
И я попрыгаю! Всего и всем!
Интересненько.....а Саша знает?Спасибо!!! Приглашение уже есть.
Конечно, не а мою ведьминско - йожью тусовку он спокойно отпускаетИнтересненько.....а Саша знает?![]()
А что собираешься??Конечно собираюсь)