3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не знаю где отмечаться и ничего не понимаю..удалите меня из марафона..я буду у себя в дневнике писать и читать форум
Ну и не понимай, а удаляться-то зачем? В одиночку скушно бросать же! оставайся!
А отмечаться тут можно и нужно.

Я не знаю где отмечаться и ничего не понимаю..удалите меня из марафона..я буду у себя в дневнике писать и читать форум
Привет) спокойно! Отмечаться надо прямо здесь) просто пиши каждый день, что ты умничка и не куришь

А мне нравится 202!
Попрыгаю, пожалуй!
2020-12-03-14-20-35.gif

Ты просто должна сказать, что не куришь, а мы тебя отметим. Это делает только капитан и замы)

Всегда все с первого раза трудно понять, подумай еще...

Посмотреть вложение 1321642
Близнецы
Завтра Близнецы имеют шанс получить приглашение на какое-нибудь пафосное мероприятие! Ну а если они такое приглашение не получат, им имеет смысл самим приложить все усилия для того, чтобы выбраться в свет. Звезды гороскопа в этот день наделяют Близнецов спокойной уверенностью в себе, светлой головой и коммуникабельностью, так что завтра они сумеют показать себя во всей красе и завязать полезные знакомства. Окружающие будут очарованы их мягким напором, чувством юмора и умением влиять на разговор.
Спасибо!!! Приглашение уже есть.

Тааааак....ты чего это выдумала? Синеножек объелась?;)
Чего не понятно - приходишь сюда и прямо спрашиваешь. Отмечаться тоже здесь: заходишь и говоришь "я не курю". Тебя отметят. А мы без тебя будем скучать. Кто нам фотографии Крыма постить будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу