3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Иринка111 @Диона #некурю
Но убить кого-нибудь охота ?
Попробуй что-то из лёгких успокоительных на травах + витамины группы В, по нынешним временам будет ещё не плохо Цинк и селен пропить, только не отслучая к случаю, а полноценными курсами.

День Героев Отечества в Россииэто памятная дата, которая отмечается ежегодно 9 декабря.
Она установлена Федеральным законом Российской Федерации № 22-ФЗ от 28 февраля 2007 года «О внесении изменения в статью 1-1 Федерального закона «О днях воинской славы и памятных датах России».

news_57664_image_900x_.jpg

Так есть же не убиваемые телефоны или какие-то "каучуковые" чехлы, смотрела рекламу не помню где, пару месяцев назад, у китайцев точно должны быть!
На мейзу я тупо не успел купить. Второй раз она с чехлом его разбила.
А неубиваемые телефоны для девочки, это конечно жесть! Да и экран там обычный. Разобьют махом.
Взял ей сегодня самсунг А11. Сразу же купил чехол книжку. Будем надеяться на лучшее!
В общем, дедушка мороз может чуток расслабиться!
60bca5deab1a6bbfd00e05a6ac05c9e17b7aa93cb8484f6d709b6984cbc73258.0.png

А я задалась вопросом, что дружба - какое же это широкое, но в тоже время, емкое понятие.. Это и протянутая рука помощи, это и общность интересов, это и вера, и доверие, и умение, как говорится, смотреть в одну сторону...
Много эпитетов можно назвать, но главный, как я считаю - это когда людям интересно вместе.
И неважно, курит твой друг, или нет...
Пройдет время, он сам настроится и примет нужное самому себе решение.
@Vasily-no smoke
Василий! Не теряйся и не пропадай, неси нам фотки и радостное настроение, приходи пить чай, общаться и дружить)
Тебя здесь любят, тебя здесь ждут!
Ведь дружба - это ДРУЖБА!
?

@Bombus Игорь, ты там поосторожнее:

Там неделя срока-до 15 декабря
Заглянул я в тему конкурса. Глядя на выложенные там работы, зачем мне просить жену.
Я сам подобного налеплю! Абсолютно без творческих талантов!???

Ребята, кто знает - такой смартфон стоит брать?
Я сегодня очень удивился, что ZTE ещё присутствуют в продаже. Я дочке их даже не рассматривал.
Я смотрел ещё на Xiaomi, но их интерфейс меня смущает. Я тоже сторонник самсунгов! Поэтому и доче взял его же!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу