Иринка111
V.I.P
И я. Тем более была на их заводе - это нечтоЯ почему-то люблю только самсунги) не изменяла им и не собираюсь изменять)?
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я. Тем более была на их заводе - это нечтоЯ почему-то люблю только самсунги) не изменяла им и не собираюсь изменять)?
Неубиваемый можно и красиво украсить, стразы там цветочки, зато голова не болит что грохнет где-то в школе пока не видишьНа мейзу я тупо не успел купить. Второй раз она с чехлом его разбила.
А неубиваемые телефоны для девочки, это конечно жесть! Да и экран там обычный. Разобьют махом.
Взял ей сегодня самсунг А11. Сразу же купил чехол книжку. Будем надеяться на лучшее!
В общем, дедушка мороз может чуток расслабиться!
Он очень греется, но на работу не влияет если только новости, звонки и СМС.Ребята, кто знает - такой смартфон стоит брать?
https://www.citilink.ru/catalog/mobile/cell_phones/1384759/
Гнусмас - наше все?Самсунг навсегда!!!![]()
Не стоит☝️ шляпа.Ребята, кто знает - такой смартфон стоит брать?
Постыдились быА айфонисты теперь только мы с Ксюшей?![]()
Загадывай желание и прыгай!
Я почему-то люблю только самсунги
Я тоже сторонник самсунгов
Фоткают нормально они? Помогать не надо?Самсунг навсегда!!!
Отличный телефон, они все хорошо фоткаютФоткают нормально они? Помогать не надо?
Такой годится?
С какого?!Постыдились бы![]()
Так я и говорю. У них корпуса защищены, а дисплеи такие же. И по начинке какаха.Неубиваемый можно и красиво украсить, стразы там цветочки, зато голова не болит что грохнет где-то в школе пока не видишь
Игорь, я два часа назад такой дочери купил.Фоткают нормально они? Помогать не надо?
Такой годится?
? надо братьФоткают нормально они? Помогать не надо?
Такой годится?
Это всё относительно!Отличный телефон, они все хорошо фоткают
У меня уже 2 года вот такой - я в восторге! https://www.samsung.com/ru/smartphones/galaxy-a/galaxy-a30-white-32gb-sm-a305fzwuser/Фоткают нормально они? Помогать не надо?
Такой годится?
Поэтому и решился.Даже NFC есть!
Понял.Он очень греется, но на работу не влияет если только новости, звонки и СМС.
Отличный телефон, они все хорошо фоткают
я два часа назад такой дочери купил
надо брать
оставил очень хорошее впечатление
Значит вещь хорошая, надо брать.У меня уже 2 года вот такой - я в восторге!