3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Китайцы молодцы, передирают один к одному. Те, кто покупают Самсунг, говорят, просто переплачивают за фирму;)
Всё-таки металл и пластик в сяоми похуже, сравниваю с телефонами коллег, их самсунги даже на ощупь добротнее. Но эта разница настолько минимальна, что, скорее всего, ты права)

Всё-таки металл и пластик в сяоми похуже, сравниваю с телефонами коллег, их самсунги даже на ощупь добротнее. Но эта разница настолько минимальна, что, скорее всего, ты права)
Не знаю, не могу сравнить :ku:я преданно люблю Самунг. Когда-то на заре у меня была Моторолла. И все

Китайцы молодцы, передирают один к одному. Те, кто покупают Самсунг, говорят, просто переплачивают за фирму;)
Ерунда всё это. Я одно время больше двух месяцев с одним телефоном не ходил.
У меня практически все марки телефонов были.
И у самсунга своя экосистема. Как и у айфона.
Но каждому своё!
Мне не зашло. И вряд ли зайдёт. Но. Не исключаю такой возможности. Потому что айфон всё равно изменился в последних моделях...

А мне уже всё равно - я домой хочу.

Не знаю, не могу сравнить :ku:я преданно люблю Самунг. Когда-то на заре у меня была Моторолла. И все
У меня Нокиа всю жизнь и вот сейчас перешла на китайцев, в нокии смартфонах не устраивает операционка) моторолка была у мамы)

Как раньше круто было ходить с раскладушками и после разговора с цоканьем резко закрыть её))) ах, шармаааан

хеллоу мото...
У мена первый мобильник был моторолловский.

Ты уверен, что у них есть что-то свое? Они, вообще-то, и не скрывают, что заимствуют)
Разработка, производство, прошивки у них свои - на одних заимствованиях не станешь за 10 лет третьим производителем смартфонов в мире.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу