Vasily-no smoke
Гуру
Взаимно ?Привет, Вась! Рад видеть!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взаимно ?Привет, Вась! Рад видеть!
я здесь!@Vasily-no smoke расскажи, что лучше айфона нет! Я вообще одна...Ксюши что-то нет...
хорошо!Ага! Как дела?
Солнце - будто расплавленная лава.. Много зелени, и я даже слышу тишину..@FANTA, приятно это слышать! Лови картинку ?Посмотреть вложение 1322657
О, поддержка пришла!!! Жалуюсь: самсунги задавили!я здесь!
У меня и айфон был. Но он мне не понравилсяО, поддержка пришла!!! Жалуюсь: самсунги задавили!![]()
Ирина, вот лично для меня у телефона за 25 тр и за 125 будет один и тот же недостаток - маленький экран! Ну вот неудобно мне ими пользоваться и без крайней необходимости я телефон не трогаю!@Vasily-no smoke расскажи, что лучше айфона нет! Я вообще одна...Ксюши что-то нет...
Так я погуглила самсунги и дороже айфонов есть)Ирина, вот лично для меня у телефона за 25 тр и за 125 будет один и тот же недостаток - маленький экран! Ну вот неудобно мне ими пользоваться и без крайней необходимости я телефон не трогаю!
А вот планшет у нас айПад про с экраном 12,9`` это моя тема - вот его, бывает, из рук не выпускаю! ( до него был айпад 2)
Единственное,что меня смущает в бюджетных телефонах, это говёные фото, но я вроде кое-как приспособился.
И даже ради фото я айфон всё равно покупать не буду - на эти деньги лучше купить хороший компакт с дюймовой матрицей
У меня история, на прошлой работе нас было 3 человека в отделе, 2 с айфонами, 1 с самсунгом и пришёл айтишник говорит айфоны фу, за что вообще такие деньги отдавать, вон Ира молодец с самсунгом ходит. После его ухода Ира потупила глаза говорит ну пипец я его так то за 70к купила ахахО, поддержка пришла!!! Жалуюсь: самсунги задавили!![]()
Так это два лидера рынка и китайцы им на пятки наступают.Так я погуглила самсунги и дороже айфонов есть)
Так они вроде как раз Самсунг и ...У меня китайские сяоми уже не первый год. Люблю их
Вот и я. Только избавиться не могла - это был подарокТоже был. Давно. Шестой. Когда он на пике был. День с ним походил, с ужасом избавился.![]()
Мы им, видимо, уже не нужны