3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@FANTA, приятно это слышать! Лови картинку ?Посмотреть вложение 1322657
Солнце - будто расплавленная лава.. Много зелени, и я даже слышу тишину..
Приятный, теплый и спокойный вечер...
твой декабрь - шикарен, Вась!
Воздух свеж и хочется стоять, молчать и просто дышать.
Спасибо за фотку! Я очень люблю красоту природы в своей обыкновенной, житейской простоте.
?

@Vasily-no smoke расскажи, что лучше айфона нет! Я вообще одна...Ксюши что-то нет...
Ирина, вот лично для меня у телефона за 25 тр и за 125 будет один и тот же недостаток - маленький экран! Ну вот неудобно мне ими пользоваться и без крайней необходимости я телефон не трогаю!
А вот планшет у нас айПад про с экраном 12,9`` это моя тема - вот его, бывает, из рук не выпускаю! ( до него был айпад 2)
Единственное,что меня смущает в бюджетных телефонах, это говёные фото, но я вроде кое-как приспособился.
И даже ради фото я айфон всё равно покупать не буду - на эти деньги лучше купить хороший компакт с дюймовой матрицей

Ирина, вот лично для меня у телефона за 25 тр и за 125 будет один и тот же недостаток - маленький экран! Ну вот неудобно мне ими пользоваться и без крайней необходимости я телефон не трогаю!
А вот планшет у нас айПад про с экраном 12,9`` это моя тема - вот его, бывает, из рук не выпускаю! ( до него был айпад 2)
Единственное,что меня смущает в бюджетных телефонах, это говёные фото, но я вроде кое-как приспособился.
И даже ради фото я айфон всё равно покупать не буду - на эти деньги лучше купить хороший компакт с дюймовой матрицей
Так я погуглила самсунги и дороже айфонов есть)

О, поддержка пришла!!! Жалуюсь: самсунги задавили! :giggle:
У меня история, на прошлой работе нас было 3 человека в отделе, 2 с айфонами, 1 с самсунгом и пришёл айтишник говорит айфоны фу, за что вообще такие деньги отдавать, вон Ира молодец с самсунгом ходит. После его ухода Ира потупила глаза говорит ну пипец я его так то за 70к купила ахах

35-prikolnye-kartinki_025.jpg

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.

1.PNG
Скоро Земля завершит очередной виток вокруг солнца и пойдет на новый.
Если представить историю человечества как сериал, то заканчивается 2020 сезон.

Какие серии 2020 сезона вам больше всех запомнились? Пробовали ли вы спрогнозировать содержание последних серий?​
Жду ваших ответов!​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу