3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему выпускница?
С нами была, а потом в хранители ушла, и не заходит совсем (
@Глагоша мы соскучились))
Как почему? У вас в Взлетке участником была, потом в Наставники пошла, за хорошую работу повышение дали-Хранителя.
Всё ступени карьерной лестницы прошла, молодец!

Как почему? У вас в Взлетке участником была, потом в Наставники пошла, за хорошую работу повышение дали-Хранителя.
Всё ступени карьерной лестницы прошла, молодец!
Она с нами в стодневке была, а не во взлетке

Добрый вечер мои Любимки :kiss::kiss::kiss:
Скучаю без вас, как бывает свободная минутка забегаю в гости, почитаю ленту и спать, уже сил не остается написать вам пару слов, вот только что-то давно селедочку никто не кушал :giggle:, а так рецептики у вас отпад, себе иногда утаскиваю...
Всех цем цем и никому не курить :676866858::676866858::676866858:

Скучаю без вас, как бывает свободная минутка забегаю в гости, почитаю ленту и спать, уже сил не остается написать вам пару слов, вот только что-то давно селедочку никто не кушал :giggle:, а так рецептики у вас отпад, себе иногда утаскиваю...
Привет!Stickers-Erika2

Stickers-Spotty21

Танюшка приветик :kiss: а кто у тебя был Наставником в Взлетке? Мы тут родовое дерево решили составить, поясни ситуацию :wavespin:
Леночка привет, моим наставником была Лесенок)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу