С феврала не пьешь... А зачем курил-то тогда???Ага я с февраля не пью вот и от трезвости философствовать начал. Хорошей прогулки)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С феврала не пьешь... А зачем курил-то тогда???Ага я с февраля не пью вот и от трезвости философствовать начал. Хорошей прогулки)
Привет, Вася. С новым годом!!!Привет Лена! С Новым годом! ?
Вы тут такие интересности пишите...) А я все ищу, что бы посмотреть... А пока пойду погуляю.
Это и выясняюС феврала не пьешь... А зачем курил-то тогда???
Игорь, спасибо! Я не смотрю импортные фильмы. Просто не могу. Несколько раз пыталась. Не могу и все.Лёгкие сериалы для девчонок:
- "Касл"
- "Менталист"
- "Белые воротнички"
- "Риццоли и Айлc"
- "Хранилище 13"
- "Эврика".
Потяжелее:
- "Обмани меня"
- "Читающий мысли"
- "За Гранью"
- "Чёрный список"
- "12 обезьян"
- "Помнить всё"
- "Элементарно".
Девчонкам обычно советую эти просто фильмы:
Вам письмо
Неспящие в Сиэтле
1+1
Дежавю
Знакомьтесь - Джо Блэк
Кое-что о Генри
Орлы юриспруденции
Полночный стрелок
Поцелуй меня на прощанье
Предчувствие
Флэтч
Харлей Девидсон и ковбой Мальборо
Кудряшка Сью
Начало
Обратный след
Мексиканец
Фирма
Призрачная красота
Роман с камнем
Трасса 60
За бортом
Дуракам закон не писан
Двое - я и моя тень
Спросите Синди
Кейт и Лео
Обещание
Счастливое число Слевина
Небеса могут подождать
Между небом и землёй
Шесть дней, семь ночей
Время убивать
Огнеупорный
Дом у озера
Малыш (с Брюсом)
Август Раш
Один прекрасный день
Я люблю неприятности
Поменяться местами
Возвращающие реальность
Интуиция
ну и Красотка, День сурка, конечно.
Обязательно посмотри старые "Искатели приключений" с Аленом Делоном Лино Вентурой, "Тайна фермы Мессе" с Жаном Габеном, "Частный детектив" и "Профессионал" с Бельмондо и старый "Телохранитель" с Кевином Костнером - настоящая классика жанра! Пусть "устаревшая" технически, но стоит посмотреть.
рад помочь )))@Bombus, Спасибо ? в списке много замечательных фильмов которые я уже смотрел и есть фильмы которые возьму на вооружение!
Искатели приключений давно не смотрела, надо пересмотреть. Хороший фильмрад помочь )))
Думаю, когда не бухаешь, то освобождается время, которое раньше человек пробухивал. И, соответственно, получается ниша, которую надо чем-то занять... Вот мозг и начинает придумывать себе занятия и увлечения...Вот пришла мысль. Когда бухаешь ничего не нужно) А когда не бухаешь нужно что-то придумывать все время чтобы было что-то нужно)
В смысле не пьют
Леночка, я не по любви, честно!))Блин, ты ж тоже теперь одна из них
Я никому не навязываю свое мнение и вкусы. Я попытаюсь объяснить...Мне непонятна их ментальность. Мне непонятен их юмор. Мне непонятна их жизнь. Меня бесит вопрос: "Ты в порядке?" после серии выстрелов, 5 падений, и переезда танком. Я не верю, что эта героиня или этот герой могут говорить так и таким образом (это вопрос к переводу и дубляжу). И, конечно, я смотрела импортные фильмы. Но их по пальцам можно пересчитать. Единственный, который выделю "Телохранитель". Несколько раз смотрела. Но только из-за Уитни Хьюстон. Кевин Костнер, конечно, тоже красавчик, но она и ее песни-главная изюминка этого фильма, на мой взгляд.Ну и зря! Я не обращаю внимание на страну, я смотрю ХОРОШИЕ фильмы![]()
Ты не одна, Ленок! Я сегодня не пью, потому что завтра к @Инари в гости еду. И мне надо приехать, а не зависнуть где-нибудь в ГАИ по лишению прав по алкахе)
Жень, что-то случилось или просто?Курить охота
И какая-же ты умняшечка, что пришла не после, а вместо)))Курить охота