3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обалдеть! Как у нас - воробьи!!!
Красивый снимок! Радостный и весенний (в начале января)?
Прекрасен своей неожиданностью, солнышком, небом, бегущей водой и твоим комментарием, когда при слове "солнышко" сразу становится солнечно)
Доброе утро, Вась! Хорошего дня и отличного настроения!!!

А сегодня мы послушаем песню Михаила Круга в исполнении моей кумы Вики Цыгановой:

Удивительно! Ничего себе - кума!
Тогда воспользуюсь случаем поздравить ее с Новым Годом и сказать "спасибо" за творческий союз с Кругом, за память ему, за ценность дружбы, за "живое" исполнение его песен... Пускай почаще радует нас концертами и хорошими, трогательными песнями, которые не скользят мимо ушей, а проникают в душу. У нее это получается. ? спасибо!

Как самочувствие, Ален?
Вроде сегодня ничего, явно запахи не чувствую, но слегка духи свои слышу. А остальное так же - температуры нет, слабость и сонливость осталась. Но у нас и погода сонная - солнца нет, туман и мерзко...

Вроде сегодня ничего, явно запахи не чувствую, но слегка духи свои слышу. А остальное так же - температуры нет, слабость и сонливость осталась. Но у нас и погода сонная - солнца нет, туман и мерзко...
Ну, и лежи -полеживай! Клюкву пей, морсики - они полезные! А хочешь, мы тебя музыкой и анекдотами развлекать будем?

Трехлетняя дочка сегодня дает папе грушу: “Папа, поешь”. Он берет у нее грушу, начинает есть. Она, смотря на него с обидой, снова настойчиво: “Папа, поешь!”, он в непонятках, начинает есть активнее. Дочь уже почти в слезах: “Папа! Поешь!”. Он ей: “Дочь, да в чем дело, я ем!”
– “Папа, пьинеси нож и поешь мне на кусочки!”

Ну, и лежи -полеживай! Клюкву пей, морсики - они полезные! А хочешь, мы тебя музыкой и анекдотами развлекать будем?
Спасибо, Леночка! Я сейчас лягу спать, завтра трое человек записано, все переболевшие, с иммунитетом к короне, но буду в маске на всякий, а это тяжело, целый день задыхаться... :facepalm:

Спасибо, Леночка! Я сейчас лягу спать, завтра трое человек записано, все переболевшие, с иммунитетом к короне, но буду в маске на всякий, а это тяжело, целый день задыхаться... :facepalm:
Мы уже привыкли, что в маске весь день. Единственное - найти х/б-шную, дышащую. Тогда не будешь задыхаться. Я себе подрбрала удобную, накупила их несколько, меняю и хожу весь день.
А медицинские - не могу. Дышать нечем, согласна.

Приветик, Сармите!!! С Новым Годом, с Новым Счастьем!
Пришли нам вид из окна и свою вышивку!
И тебе, хорошего Нового Года!!! Счастливого, Успешного, Самого лучшего!!!
Вышивка
IMG_20190213_132423.jpg

Сейчас из окна очень всё серое, а это 30 октября 2019 года
IMG_20191030_102943.jpg

И тебе, хорошего Нового Года!!! Счастливого, Успешного, Самого лучшего!!!
Вышивка
Посмотреть вложение 1339254
Сейчас из окна очень всё серое, а это 30 октября 2019 годаПосмотреть вложение 1339255
Вышивка крутая! Если на шелке, то это, наверно, модная сейчас "дорожка" на праздничный стол) Я пока только мечтаю такую сшить) видела много идей - глаза разбегаются!
А погодка радует белым снегом и инеем на ветках деревьев, когда подходишь к окну - и замираешь от восторга!!! Как в детстве) класс! Пойдешь на прогулку - неси ещё! Мы любим фотки и все красивое!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу