Vasily-no smoke
Гуру
Чайки греются на солнышке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обалдеть! Как у нас - воробьи!!!Чайки греются на солнышке Посмотреть вложение 1339139
Привет, отметила
А сегодня мы послушаем песню Михаила Круга в исполнении моей кумы Вики Цыгановой:
Как самочувствие, Ален?
Вроде сегодня ничего, явно запахи не чувствую, но слегка духи свои слышу. А остальное так же - температуры нет, слабость и сонливость осталась. Но у нас и погода сонная - солнца нет, туман и мерзко...Как самочувствие, Ален?
Ну, и лежи -полеживай! Клюкву пей, морсики - они полезные! А хочешь, мы тебя музыкой и анекдотами развлекать будем?Вроде сегодня ничего, явно запахи не чувствую, но слегка духи свои слышу. А остальное так же - температуры нет, слабость и сонливость осталась. Но у нас и погода сонная - солнца нет, туман и мерзко...
Спасибо, Леночка! Я сейчас лягу спать, завтра трое человек записано, все переболевшие, с иммунитетом к короне, но буду в маске на всякий, а это тяжело, целый день задыхаться...Ну, и лежи -полеживай! Клюкву пей, морсики - они полезные! А хочешь, мы тебя музыкой и анекдотами развлекать будем?
Мы уже привыкли, что в маске весь день. Единственное - найти х/б-шную, дышащую. Тогда не будешь задыхаться. Я себе подрбрала удобную, накупила их несколько, меняю и хожу весь день.Спасибо, Леночка! Я сейчас лягу спать, завтра трое человек записано, все переболевшие, с иммунитетом к короне, но буду в маске на всякий, а это тяжело, целый день задыхаться...![]()
Приветик, Сармите!!! С Новым Годом, с Новым Счастьем!
И тебе, хорошего Нового Года!!! Счастливого, Успешного, Самого лучшего!!!Приветик, Сармите!!! С Новым Годом, с Новым Счастьем!
Пришли нам вид из окна и свою вышивку!
Вышивка крутая! Если на шелке, то это, наверно, модная сейчас "дорожка" на праздничный стол) Я пока только мечтаю такую сшить) видела много идей - глаза разбегаются!И тебе, хорошего Нового Года!!! Счастливого, Успешного, Самого лучшего!!!
Вышивка
Посмотреть вложение 1339254
Сейчас из окна очень всё серое, а это 30 октября 2019 годаПосмотреть вложение 1339255