ЦФО?Лен, а ты территориально откуда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЦФО?Лен, а ты территориально откуда?
Подольск, Лен)
Прокрастина́ция — в психологии склонность к постоянному откладыванию даже важных и срочных дел, приводящая к жизненным проблемам и болезненным психологическим эффектам.прокрастинируй
Тогда заменим простым русским словом - лень)Прокрастина́ция — в психологии склонность к постоянному откладыванию даже важных и срочных дел, приводящая к жизненным проблемам и болезненным психологическим эффектам.
не... не надо!
Там машинок швейных, наверное - мооооре.... И все девчонки на них шьют?Подольск, Лен)
Привет, Саша!Добрый день!
Вместо Зингера выпускают "Чайки"...но шьют многие, это увлекательное занятие)Там машинок швейных, наверное - мооооре.... И все девчонки на них шьют?
Классно) мне нравится, когда весной светит солнышко и с них капают капельки) а на окне стоит ваза с мимозой и в воздухе пахнет весной!Доброе утро, команда! Я вам сосульки принесла
Посмотреть вложение 1339587
Привет, Олеся, спасибо!Доброе утро, команда! Я вам сосульки принесла
У меня и Зингер был, и Подольская, и Чайка )))Вместо Зингера выпускают "Чайки"...но шьют многие, это увлекательное занятие)
Уфф! Как хорошо, что я еще только хомяк)?