3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно) не курящий так не расскажет ?
Ну да.
Знакомый вспомнился - компанией как-то собрались, тематика - популярная, ну он и говорит: "Женщин вы не знаете! Щас я вам всё объясню..." - я чуть не умер со смеху. А он обиделся. Полгода избегал меня. А я нечаянно - не готов оказался...

Добрый вечер. А я домой еду - дочку сегодня выписали из больницы. Теперь следующая операция через месяц. А по малышу я уже скучаю
Ну слава Богу! Хоть одна хорошая новость!!! Как Аня?

Ну слава Богу! Хоть одна хорошая новость!!! Как Аня?
Ну как....не очень конечно. Бедный мой ребенок: исколотая вся, болит все. Еще впереди лечение долгое, две операции. Одно радует, что рядом с малышом.

Ну как....не очень конечно. Бедный мой ребенок: исколотая вся, болит все. Еще впереди лечение долгое, две операции. Одно радует, что рядом с малышом.
Господи, бедная девочка

Ну понятно что могло быть и лучше, но главное сейчас дома с вами и с маленьким, а потом потихоньку всё наладится, будет вспоминать как страшный сон. Здоровья ей и сил! Всё обязательно будет хорошо!

20210105_101650.jpg

Делаем с утра добрые дела ?
20210105_101029.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу