3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И нам проще в одну команду попасть.
А жалко будет расставаться с нашим "Первым Элементом". Классный марафон получился. Суперский.
Согласен очень клёвый. Хоть я официально не участвовал но как будто участвовал ?

А где посмотреть, Игорюш? Дашь ссылочку?
В нашем телемосте, наверное - но они исчезли...
amazed.gif

Screenshot_20210105-214511_Chrome.jpg

Уговариваю!!!

@Nat-Natali
Натульчик! Ты - мастерица, умеющая вдохнуть душу во все, с чем соприкоснутся твои ручки! Ты нам нужна!!!
Ну а Лёше @Стильный кед :
???
Screenshot_20210105-214428_Chrome.jpg

Раз в неделю можно и отметиться ? все равно тут тусуюсь. Тем более родные все
А вот я, если пойду, так и буду только раз в неделю отмечаться...:facepalm:А хотелось бы и поучаствовать в жизни команды:ku:

Ну что ж, марафон мы прошли удачно! Посмотрела я на таблицу - лишь один человек сошел с дистанции :bounce: :bounce: :bounce:

А вот я, если пойду, так и буду только раз в неделю отмечаться...:facepalm:А хотелось бы и поучаствовать в жизни команды:ku:
Мы согласные и на "раз в неделю"! Главное, что ты с нами!!! Ты - рядом) ты - наша) а мы - твои!

Ну что ж, марафон мы прошли удачно! Посмотрела я на таблицу - лишь один человек сошел с дистанции :bounce: :bounce: :bounce:
А если бы при накате пришла в команду - мы бы уболтали, не дали б сойти... Наша ошибка. Не проинстуктировали..

Мы согласные и на "раз в неделю"! Главное, что ты с нами!!! Ты - рядом) ты - наша) а мы - твои!
Я рада быть вместе со всеми! Но что-то я подвыдохлась..:facepalm:А может это просто ковид меня потрепал и я никак еще не могу полностью восстановиться... Ладно, будет запись в сотку, я там посмотрю на свое настроение:rolleyes:

дей крутит волосы.gif

Я рада быть вместе со всеми! Но что-то я подвыдохлась..:facepalm:А может это просто ковид меня потрепал и я никак еще не могу полностью восстановиться... Ладно, будет запись в сотку, я там посмотрю на свое настроение:rolleyes:

Посмотреть вложение 1340350
А мы тебя не торопим, у тебя есть время отдохнуть от нас;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу