Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фигасе! Какие цифры! Поздравляю Птичку.
Кстати, скажите, вы когда анкеты по здоровью заполняете, то ставите галочку "не курю"? Я вот вечно в сомнениях: не курю, но как бы свою дозу для вреда получала
Кстати, скажите, вы когда анкеты по здоровью заполняете, то ставите галочку "не курю"? Я вот вечно в сомнениях: не курю, но как бы свою дозу для вреда получала
Когда ко мне с ковидом врач приходил, то спрашивал, есть ли негативные обстоятельства типа курения. Мама аж взвизгнула, что конечно же нет. Мне стыдно было, но я так радовалась, что теперь точно правда
Всё же масло природное, а не химия гормональная, не парюсь насчёт веса, мне важнее что обезболивающие не пью, и настроение хорошее, а из "побочек" волосы меньше лезут, кожа лучше, ногти крепче стали