3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Sviristel2017, Птичечка, с первой тысячей тебя :kiss:

sm942mduoem948hus99h00a6sf81mhdl.gif

Тыквенное очень хорошо мужчинам, а вот девочкам в капсулах масло вечерней примулы(энотера). Только минимум приём месяца три.
Хорошая штука по многим свойствам. Но такая крутая гормоналка...я при приёме мгновенно набираю кг 5 :(:cry:

@Sviristel2017, Птичечка, с первой тысячей тебя :kiss:

sm942mduoem948hus99h00a6sf81mhdl.gif
Фигасе! Какие цифры! Поздравляю Птичку.
Кстати, скажите, вы когда анкеты по здоровью заполняете, то ставите галочку "не курю"? Я вот вечно в сомнениях: не курю, но как бы свою дозу для вреда получала

Кстати, скажите, вы когда анкеты по здоровью заполняете, то ставите галочку "не курю"? Я вот вечно в сомнениях: не курю, но как бы свою дозу для вреда получала
Конечно, не курю!

Спасибо, Иришка. А я таких анкет на заполняю. Последний раз при приеме на работу довелось. Но я тогда купила)))

Конечно, не курю. А когда врачи спрашивают, говорю- "Когда-то курила" :giggle:

Конечно, не курю!
Когда ко мне с ковидом врач приходил, то спрашивал, есть ли негативные обстоятельства типа курения. Мама аж взвизгнула, что конечно же нет. Мне стыдно было, но я так радовалась, что теперь точно правда

@Sviristel2017
Ленчик!
Поздравляю с такой красивой датой!
Тысяча дней свободы! Тысяча дней счастья!
Тысяча дней гордости, радости, уверенности!
2021-01-15-21-30-16.jpg

Уважаю! Жму руку! Целую! Поздравляю!???

Хорошая штука по многим свойствам. Но такая крутая гормоналка...я при приёме мгновенно набираю кг 5
Всё же масло природное, а не химия гормональная, не парюсь насчёт веса, мне важнее что обезболивающие не пью, и настроение хорошее, а из "побочек" волосы меньше лезут, кожа лучше, ногти крепче стали :rolleyes:

Леночка, не знаю, как я вчера лопухнулась, но я сегодня поздравляю тебя с красивенной датой 1001 день без никотина!!!
Поздравляю, дорогая!!!:kiss:
1610773995654.png

Не знаю, врут, нет, но написано, что в этой корзине 1001 роза! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу