3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раскормили несчастное животное...Котик застрял...Ему страшно и непонятно...Вместо того, чтобы помочь, они снимают. А если бы с ними так?...
Вот я тоже расстроилась:(

А представьте, депутатам каково....
Ну а че, депутат не человек, что ли?... Че-то я какая-то жалостливая сегодня...Это, наверное, потому, что я сегодня вкусную лепешку съела, и предполагаю, что если я их буду регулярно есть, рискую стать, как тот котик, ну или депутат, застряну, например, и вы, вместо того, чтобы мне помочь будете надо мной ржать и снимать?!...:cry:

Ну а че, депутат не человек, что ли?... Че-то я какая-то жалостливая сегодня...Это, наверное, потому, что я сегодня вкусную лепешку съела, и предполагаю, что если я их буду регулярно есть, рискую стать, как тот котик, ну или депутат, застряну, например, и вы, вместо того, чтобы мне помочь будете надо мной ржать и снимать?!...:cry:
Не, мы поможем. Снимать не будем - будем вынимать.

i (2).jpg

Я не удержалась)
???
Мои планы на ужин)
???
20210124_182634.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу