3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1612167263529.png

Ну это тебе решать) Я бы в Хосту поехал, если любишь спокойствие туда. Движуху - Адлер
Если нужен покой, то надо оставаться дома на даче :giggle: :giggle: :giggle: купить вино Адлер, Анапа, Крымские зори +пожарить шашлык + надувной бассейн и ты на море

Если нужен покой, то надо оставаться дома на даче :giggle: :giggle: :giggle: купить вино Адлер, Анапа, Крымские зори +пожарить шашлык + надувной бассейн и ты на море
Хороший вариант, Лен)
Я считаю, Хоста тебе не подойдет. Движухи там нет от слова "совсем". Только в кафешках музыка/танцы, да и то не во всех. Отелей такого уровня, что ты показывала, просто нет. Ты выбирай или Сочи, или уже полюбившуюся тебе Имеретинку, я так думаю.

А я скорее всего опять в Лазаревку летом, узнаю, когда мои друзья из Снежинска поедут, чтобы было веселей, а с мужем в Севастополь в октябре...
В Лазаревское почему то туров нет???

В Лазаревское почему то туров нет???
Там берег завален какими-то камнями, не подойти... Это я с окна видела, когда ехала... Может, убрали уже... Надо у Аленки спросить. Что это такое и почему так испортили побережье. В связи с чем.
А что в Сочи не хочешь? Думаю, там движуха ВЕЗДЕ?

Хороший вариант, Лен)
Я считаю, Хоста тебе не подойдет. Движухи там нет от слова "совсем". Только в кафешках музыка/танцы, да и то не во всех. Отелей такого уровня, что ты показывала, просто нет. Ты выбирай или Сочи, или уже полюбившуюся тебе Имеретинку, я так думаю.
Спасибо Ленусь, а мне приглянулась Золотая Пальма,но мой турагент сказала также как и ты. Адлер на крайний случай
Я ничего не имею против Хосты, но если в мае море не купабельно, то занять себя чем то надо. Экскурсии все обезжаны, можно по второму кругу начинать.
Я бы в Абхазию поехала, к святым местам в Новый Афон. Вот там правда душа отдыхает, несмотря даже на ротовирус.

Спасибо Ленусь, а мне приглянулась Золотая Пальма,но мой турагент сказала также как и ты. Адлер на крайний случай
Я ничего не имею против Хосты, но если в мае море не купабельно, то занять себя чем то надо. Экскурсии все обезжаны, можно по второму кругу начинать.
Я бы в Абхазию поехала, к святым местам в Новый Афон. Вот там правда душа отдыхает, несмотря даже на ротовирус.
Если море не купабельно, может, нет смысла ехать в мае?

Там берег завален какими-то камнями, не подойти... Это я с окна видела, когда ехала... Может, убрали уже... Надо у Аленки спросить. Что это такое и почему так испортили побережье. В связи с чем.
А что в Сочи не хочешь? Думаю, там движуха ВЕЗДЕ?
В Сочи ценник на порядок выше, аййй что вчера смотрела то сегодня на 8000 дороже. Видно план в конце месяца делали, чтобы премию получить. Надо было билеты вчера хватать, а я пока на думаю, пока посчитаю и ценник на глазах меняется

Да вот тоже уже думаю, там то одно не так то другое. Мне вообще проще одной всегда ездить, чем с мужем. Под него всегда тяжело подстраиааться

я вчера ничего не выбрала, пока то что нравится 200+
пока жаба душит

Никогда в мае не ездила на чёрное море, но по нынешним деньгам наверно будем нздить в Сочи только зимой :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу