Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вау! Хоть убей не вспомню. Тем более полные названия...
В Белеке в какой-то Вере, ультра плюс.
В Кемере в какой-то 4, вообще не помню название, переход к морю подземным переходом.
В Сиде Сурал что-ли, сеть там, но не Сурал Базар) Вот это помню, что не Базар, потому что меня сначала в Базар привезли, и водитель с гидом долго спорили, туда или не туда они меня привезли) Хотели меня там высадить, но гид растерялась, потому что меня туда не принимали
Все.
Точное название отеля я знаю только в Риме: Архимед 4*. Больше ни одного названия отеля не вспомню)))
@Диона Белек был первая поездка за границу. Я думала, что попала в рай море и пляж конечно прекрасны, второй раз поехала тоже в Белек, но в 4* ходила носом крутила??? но пляж был рядом Регнум и открывшийся отель Легенда, куда вечером мы ходили на бесплатное шоу, поэтому я смирилась и сказала, что в 4* больше не ходок. Правда на следующий год эта 4* без ренновации стала каким то образом 5* и ценник подняли на 30%. Ну и потом была три раза Аланья. Это уже настоящий город, но там море беспокойное, почти всегда волны. Так что не в Кемер, не в Сиде я не попала. А с такими ценами наверно вообще придётся про всё забыть и не факт что вылеты сделают из всех регионов, как раньше
Лен, там есть хорошая и недорогая столовая, я хожу туда, а так - покупаю фрукты, сыры - на рынке, рядом с домом есть магазин Магнит, хожу туда. Единственное, с рыбой, почему-то, проблемы.. Нет хорошей свежей или охлажденной рыбы.
Мне кажется название было гораздо длиннее))) Знаю точно, что какой-то пафосный и ультра ол, но именно на него были какие-то невероятные скидки от маминого агентства, от которого она всегда летала, и мы полетели туда по цене средней пятерки. Это был мой первый вылет за границу после разочарования в наших курортах. Но в Белеке было очень влажно, по сравнению с июльским Кемером и майским Сиде. Но ни в какое сравнение влажность августовского Белека не шла с влажностью июньского Кипра.
Лен, там есть хорошая и недорогая столовая, я хожу туда, а так - покупаю фрукты, сыры - на рынке, рядом с домом есть магазин Магнит, хожу туда. Единственное, с рыбой, почему-то, проблемы.. Нет хорошей свежей или охлажденной рыбы.
В связи с вашим обсуждением вспомнил я вот эту песню: Я понял, надо делать ноги к югу,
Менять и широту, и долготу -
Кавказ прокормит вора и подругу,
Мы не забудем эту доброту!
Поздно. Я уже пол дня отработала. Утром на транспорт спешила, вот и не поздоровались, а в трамвае книжку слушала. А ещё лампочка ночью перегорела в стратегически важной комнате . Так что то что было раньше добрым не назовешь