Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И как? В общей массе, нормально?Нас же еще и привили
Ага)И как? В общей массе, нормально?
Какое нравится по внешнему виду и по цене. Но обязательно говядины побольше. Она ароматней. А так - и грудку могу добавить, и сала кусок) лук, немножечко хлеба, по настроению - чесночка) хорошенько отбиваю, обваливаю в муке и на сковородку)Девочки-кулинарки, кто какое мясо на котлеты берет?
А я сегодня из дома, жду ламоду, вещи готовить буду, завтра вставать в 5 утраСегодня на работу по-любому)
Не, я про мясо на фарш...Какое нравится по внешнему виду и по цене. Но обязательно говядины побольше. Она ароматней. А так - и грудку могу добавить, и сала кусок) лук, немножечко хлеба, по настроению - чесночка) хорошенько отбиваю, обваливаю в муке и на сковородку)
Куришь что-ли?!А я сегодня из дома, жду ламоду, вещи готовить буду, завтра вставать в 5 утра
А че на ламоде не заказываешь?там платишь по факту что берёшьА мне так надоел этот шопинг онлайн Бесит, что отдашь штук 20, ждешь все, в лучшем случае, что-то одно возьмешь, а то и все обратно отдашь, потом бабки ждешь дня 3....Но дело даже не в бабках...А в разочаровании жутком!
Не, страдаюКуришь что-ли?!
Посмотрю. Спасибо.А че на ламоде не заказываешь?там платишь по факту что берёшь
Ээээ, наверное два.Посмотреть вложение 1362514
Как-то не поняла...Их два или фотошоп?!
А я ничего не жду - вот нужны мне утеплённые штаны, пробежался по сайтам, потом сходили в Декатлон, не понравилось, поехали в Спортмастер, померил, понравилось, купил. Причём не то что присмотрел на сайте - в магазине как-то лучше на глаза попадается.Не, Ламода еще хуже валдбериза. Не хочу онлайн шопинг вообще! Буду ждать окончания этой шняги и поеду на Садовод...
Ох, дядечка Сашечка, как же ты прав) Если мне нужна функциональная вещь: утепленные штаны, кроссовки, топик для трени- я тоже не парюсь. Заказала на валдберизе-подошло взяла, не подошло-не взяла. Нужно срочно-доехала до Декатлона. Здесь же главное удобство и функцилнальность. А выбор платьица это совсем другое...Просто поверь!А я ничего не жду - вот нужны мне утеплённые штаны, пробежался по сайтам, потом сходили в Декатлон, не понравилось, поехали в Спортмастер, померил, понравилось, купил. Причём не то что присмотрел на сайте - в магазине как-то лучше на глаза попадается.
Хороший план)- Моня, кудой ви таки идете?
- Если сказать вам за правду, то покупать яйца!
- На привоз или у тети Цили?
- У теплое море!