3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Vasily-no smoke Василий привет :wavespin:
А почему ты факультативно в сотку пойдешь? :eek: не уверен в своих силах? Тогда наоборот надо держаться за команду, а то ушёл - пришёл, так и до срыва недолго
Никаких срывов не будет ?

@Елена Давыдова, привет я тебе крылышки принёс
D511635E-70AF-4115-A5EE-D8E585DCDF90.jpeg

А при чем тут польза? Тебе с нами плохо?
Мне с вами очень хорошо! :angel: Я чаще читаю, реже пишу, не всегда понимаю о чём идёт речь. Времени не хватает на более долгое посещение форума:oops: Если вы желаете чтоб я пошла с вами в 100дневку, я пойду

Мне с вами очень хорошо! :angel: Я чаще читаю, реже пишу, не всегда понимаю о чём идёт речь. Времени не хватает на более долгое посещение форума:oops: Если вы желаете чтоб я пошла с вами в 100дневку, я пойду
Что значит желаете? Мы к тебе привыкли, привязались, а желать должна ты!

Последнее редактирование:
Айда конечно! Я на форуме уже лет восемь, а в квестах этих - так и ни бум-бум ))) На моём участии команда только штраф заработала - а я не грущу! Ребята тоже не обижаются )))

Я желаю! пошли!

Сегодня видел кота, который уважительно относится к фирме Mitsubishi Посмотреть вложение 1340159
Любопытный какой! Любознательный!
Подкрался на мягких лапках) вот что ему там стало интересно? Что-то же заинтересовало? Теперь и мне хочется знать - что же там такое, что так заинтересованно рассматривает кот??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу