Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Vasily-no smoke Василий привет
А почему ты факультативно в сотку пойдешь? не уверен в своих силах? Тогда наоборот надо держаться за команду, а то ушёл - пришёл, так и до срыва недолго
@Иринка111@Диона@Bombus@Sviristel2017 не курю 05.01.
Всем привет!
В стодневку не пойду, буду до весны в небухашке, а потом хочу уйти в лето, отдохнуть от форума...
Мне с вами очень хорошо! Я чаще читаю, реже пишу, не всегда понимаю о чём идёт речь. Времени не хватает на более долгое посещение форума Если вы желаете чтоб я пошла с вами в 100дневку, я пойду
Мне с вами очень хорошо! Я чаще читаю, реже пишу, не всегда понимаю о чём идёт речь. Времени не хватает на более долгое посещение форума Если вы желаете чтоб я пошла с вами в 100дневку, я пойду
Айда конечно! Я на форуме уже лет восемь, а в квестах этих - так и ни бум-бум ))) На моём участии команда только штраф заработала - а я не грущу! Ребята тоже не обижаются )))
Любопытный какой! Любознательный!
Подкрался на мягких лапках) вот что ему там стало интересно? Что-то же заинтересовало? Теперь и мне хочется знать - что же там такое, что так заинтересованно рассматривает кот??