3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На даче делаешь ремонт?
Здорово, Василий! Натуральные материалы и ручная работа в цене всегда. Это - энергетика и душа, вложенная в работу... Я, прям, вижу тебя с шапочкой из газетки, с испачканной щекой и довольной физиономией) делающим и меняющим к лучшему, к хорошим переменам, своими руками - свой дом)
под синим небом января!
Штукатурю с удовольствием ?

А я Сочи люблю) пальмы, кипарисы, эвкалипты, олеандры и даже бамбук, горы и предгорья, воздух, море, наглые чайки и бакланы, прозрачная утренняя вода....
Я просто беру билет в один конец, уезжаю и живу, пока не надоест)?
Счастливая... меня даже если муж отпустит. то клиентки точно нет!

И я больше Каваз люблю... И Сочи :)
Мне, конечно, нравится Кавказ - роскошью гор и цветовым взрывом природы, но я не выношу его влажный климат. Раньше думала, что задыхаюсь там, потому что курю, сейчас уже 2 года не курю и дышать мне там тяжело..

Я в Хосту езжу) Сочи - не по карману) а Хосту - обожаю))) каждый год - только туда)
А я в Имеретинку езжу, но по путёвки. А ты Лен как? У частников на месте снимаешь?

Есть Лен. Да статус адвоката у меня. Но надоела эта юриспруденция ?
Вась,это понятно, что своя профессия надоедает и все одно и тоже. Но у тебя опыт, наработки, связи... Потерпи, все наладится

Да) я бюджетненько) у частника) зато рядом с морем) в 100 метрах)
А в нас без туров билеты дорогие на самолёт. Ездишь к одним и тем же людям? Могу составить компанию, в Хосте не была ни разу

Сегодня пробовал лич
EA474197-A284-4CBC-B2F1-CDC670CA66D3.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу