3 #1 Звездолет "Первый элемент"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

V.I.P
Реакции
301.062
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Лен, я именно такой и покупаю, по 13 кг на месяц, и никогда пёс сытый не бывает :frantics:
Тогда нам надо что-то другое:(если пёс голодный, то мужу и подавно мало будет:facepalm:

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Но мы уже закончили: уложила я спать окончательно свои розочки, укутала-укрыла. Домой возвращаемся

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.213
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Нет, на коттедж не тянет - дом летний, без отопления ( вернее, конвекторы электрические, на межсезонье норм, а зимой не натопишься), водопровод летний, без канализации. Но просторный, да ( только убирать умумукаешься:facepalm:).
Мой домик тоже летний) планирую поставить печку металлическую, дровяную, но и чтобы брикетами тоже топила)
20200529_183035.jpg

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.047
Дневник
Читать »»

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.213
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро. А зрелище грустное, потому что мертвые цветочки из-под снега торчат. Не люблю на даче ни зиму, ни позднюю осень.
Почему это мертвые) они просто уснули до весны, впрочем, как и вся природа) весной пришли нам это место, хочу поглядеть на то, как проснутся эти самые цветочки)

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»

Angel

V.I.P
Реакции
301.062
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
У меня в планах борщ и котлеты, побольше, чтобы заморозить на несколько дней)
К слову - о борще и Баскервиле.
Как-то мне оставили кота. Дело было летом - Лёха с родителями рванул в Сочи, а кота привёз мне - тем летом я остался в Питере, на выгодной работе. Это ещё когда мы студентами были. Давно, в СССР. На летних каникулах.
Для кота Лёха привёз 2 кг замороженых почек (кот ел только почки) и бутылку сливок (кот пил только сливки). И денег - на почки и на сливки.
Почки мы с котом приговорили дня за три, а сливки выпил кот - я не пью. Я питался в основном из ближайшей кулинарии - сосиски с макаронами, голубцы в банках и пельмени. Хлеб, естественно.
Но кот такого, действительно, не ел. Хотя я с ним делился по-честному. Зато кот пил много воды, писал в поддон с равными газетами, который я ему наладил, и тихо жил в моей комнате (я тогда снимал в коммуналке).
Через неделю я ушёл во вторую смену - кот так и не ел, но выглядел неплохо. Помню, на вечер я себе наварил борща и ушёл на работу.
Вечером пришёл поздно, усталый, умылся, налил тарелку борща, отломил хлебца - и тут кот. Ни разу на меня не мурчал, а тут заливается, прям. Ну я ему и кинул кусок горбушки.
И КОТ КАК ЧАЙКА - влёт её словил и, не жуя, как таблетку...
Я ему борща - он чуть миску свою у меня из рук не вырвал...
И зажили мы с котом в любви и согласии.
Через месяц возвращаются хозяева и мама Лёху прямо с аэропорта ко мне - как там Барсик? Лёха Барсика домой - а там беда: они про бутерброды забыли и те испортились в дороге. Из чемодана достали и в ведро.
И тут кот - выпрыгнул из сумки и учуял еду... А диван родительский широкий и на маленьких ножках - фиг достанешь оттуда кота.
Вот туда кот с бутербродами и устроился. Пока не съел, не вылез.
Лёхина мама долго со мной не общалась тогда. А Лёха велел "пока не заезжать".

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Почему это мертвые) они просто уснули до весны, впрочем, как и вся природа) весной пришли нам это место, хочу поглядеть на то, как проснутся эти самые цветочки)
Пришлю. А это фотки этого года с этого места
Весной
P_20190505_112640.jpg
P_20190505_112614.jpg

Летом
20190616_122715.jpg

20200626_091121.jpg

IMG-20200809-WA0039.jpg

Осенью
20201001_093852.jpg

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.791
Лет курения
0
К слову - о борще и Баскервиле.
Как-то мне оставили кота. Дело было летом - Лёха с родителями рванул в Сочи, а кота привёз мне - тем летом я остался в Питере, на выгодной работе. Это ещё когда мы студентами были. Давно, в СССР. На летних каникулах.
Для кота Лёха привёз 2 кг замороженых почек (кот ел только почки) и бутылку сливок (кот пил только сливки). И денег - на почки и на сливки.
Почки мы с котом приговорили дня за три, а сливки выпил кот - я не пью. Я питался в основном из ближайшей кулинарии - сосиски с макаронами, голубцы в банках и пельмени. Хлеб, естественно.
Но кот такого, действительно, не ел. Хотя я с ним делился по-честному. Зато кот пил много воды, писал в поддон с равными газетами, который я ему наладил, и тихо жил в моей комнате (я тогда снимал в коммуналке).
Через неделю я ушёл во вторую смену - кот так и не ел, но выглядел неплохо. Помню, на вечер я себе наварил борща и ушёл на работу.
Вечером пришёл поздно, усталый, умылся, налил тарелку борща, отломил хлебца - и тут кот. Ни разу на меня не мурчал, а тут заливается, прям. Ну я ему и кинул кусок горбушки.
И КОТ КАК ЧАЙКА - влёт её словил и, не жуя, как таблетку...
Я ему борща - он чуть миску свою у меня из рук не вырвал...
И зажили мы с котом в любви и согласии.
Через месяц возвращаются хозяева и мама Лёху прямо с аэропорта ко мне - как там Барсик? Лёха Барсика домой - а там беда: они про бутерброды забыли и те испортились в дороге. Из чемодана достали и в ведро.
И тут кот - выпрыгнул из сумки и учуял еду... А диван родительский широкий и на маленьких ножках - фиг достанешь оттуда кота.
Вот туд кот с бутербродами и устроился. Пока не съел, не вылез.
Лёхина мама долго со мной не общалась тогда. А Лёха велел "пока не заезжать".
"Мммммм.....гречка!"
:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу