Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мой домик тоже летний) планирую поставить печку металлическую, дровяную, но и чтобы брикетами тоже топила)Нет, на коттедж не тянет - дом летний, без отопления ( вернее, конвекторы электрические, на межсезонье норм, а зимой не натопишься), водопровод летний, без канализации. Но просторный, да ( только убирать умумукаешься).
Это что за собака баскервилей?Лен, я именно такой и покупаю, по 13 кг на месяц, и никогда пёс сытый не бывает
Придётся едой подкармливать всё равно борщом напримерТогда нам надо что-то другоеесли пёс голодный, то мужу и подавно мало будет
Плюшек на воде напекла уже смолотилиЭх, надо идти докорм готовить?
Почему это мертвые) они просто уснули до весны, впрочем, как и вся природа) весной пришли нам это место, хочу поглядеть на то, как проснутся эти самые цветочки)Доброе утро. А зрелище грустное, потому что мертвые цветочки из-под снега торчат. Не люблю на даче ни зиму, ни позднюю осень.
То ж плюшки. Долго не живут.Плюшек на воде напекла уже смолотили
Игорек доброго дня!То ж плюшки. Долго не живут.
Привет, Лена! Привет, ребята! Доброго дня нам всем!
К слову - о борще и Баскервиле.У меня в планах борщ и котлеты, побольше, чтобы заморозить на несколько дней)
Пришлю. А это фотки этого года с этого местаПочему это мертвые) они просто уснули до весны, впрочем, как и вся природа) весной пришли нам это место, хочу поглядеть на то, как проснутся эти самые цветочки)
"Мммммм.....гречка!"К слову - о борще и Баскервиле.
Как-то мне оставили кота. Дело было летом - Лёха с родителями рванул в Сочи, а кота привёз мне - тем летом я остался в Питере, на выгодной работе. Это ещё когда мы студентами были. Давно, в СССР. На летних каникулах.
Для кота Лёха привёз 2 кг замороженых почек (кот ел только почки) и бутылку сливок (кот пил только сливки). И денег - на почки и на сливки.
Почки мы с котом приговорили дня за три, а сливки выпил кот - я не пью. Я питался в основном из ближайшей кулинарии - сосиски с макаронами, голубцы в банках и пельмени. Хлеб, естественно.
Но кот такого, действительно, не ел. Хотя я с ним делился по-честному. Зато кот пил много воды, писал в поддон с равными газетами, который я ему наладил, и тихо жил в моей комнате (я тогда снимал в коммуналке).
Через неделю я ушёл во вторую смену - кот так и не ел, но выглядел неплохо. Помню, на вечер я себе наварил борща и ушёл на работу.
Вечером пришёл поздно, усталый, умылся, налил тарелку борща, отломил хлебца - и тут кот. Ни разу на меня не мурчал, а тут заливается, прям. Ну я ему и кинул кусок горбушки.
И КОТ КАК ЧАЙКА - влёт её словил и, не жуя, как таблетку...
Я ему борща - он чуть миску свою у меня из рук не вырвал...
И зажили мы с котом в любви и согласии.
Через месяц возвращаются хозяева и мама Лёху прямо с аэропорта ко мне - как там Барсик? Лёха Барсика домой - а там беда: они про бутерброды забыли и те испортились в дороге. Из чемодана достали и в ведро.
И тут кот - выпрыгнул из сумки и учуял еду... А диван родительский широкий и на маленьких ножках - фиг достанешь оттуда кота.
Вот туд кот с бутербродами и устроился. Пока не съел, не вылез.
Лёхина мама долго со мной не общалась тогда. А Лёха велел "пока не заезжать".
Роскошно!А это фотки этого года с этого места