10 #10-1/Зазеркалье 🎃🪞

Что делаешь после Зала Ожидания?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, мне тоже надоminion12еще б обоняние восстановить после ковида. Уже не знаю сколько лет на ощупь
Тут ничего не могу сказать, обоняние было.
А вот память сильно хромала.
Глиатилин - находка!
Восстановит очень заметно. Я его ни на что не променяю. Периодически покупаю, пью месяц.

Какие дела? Снега у вас уже выпали?
1760116564224.webp

А вот память сильно хромала.
Глиатилин - находка!
Ленчик, привет :oops:
Первый раз слышу о таком препарате.
Пойду погуглю. Я когда второй раз переболела ковидом,память напрочь отшибло. Тут помню, тут не помню))

Нашлась пропажаminion18
В этой теме пишешь каждый день не курю и дату) и нас зовëшь, мы отметим)
ещё приносишь сюдой поесть, попить, чё-нить вкусненького, очень и очень приветствуется! Участвуешь с нами в конкурсах, квестах, игровой:giggle::giggle::giggle:
У нас все участники талантливые:rolleyes:
Кто рэп читает, кто танцует, кто тренит, кто карты раскладывает, кто юморит, кто ребусы решает, кто просто красивый/ая)
А у тебя какой талант:smile_coffee:
Ой, я пряма не знаю- я очень талантливая или сильно красивая :wub:

Ленчик, привет :oops:
Первый раз слышу о таком препарате.
Пойду погуглю. Я когда второй раз переболела ковидом,память напрочь отшибло. Тут помню, тут не помню))
Оль, я сама такая же была. Знаешь, как страшно. На лампочку смотрю, думаю: перегорела, надо купить.. И назвать не могу – забыла, как она называется.
Лампочку вижу, а как называется – не помню.
Врач посоветовала глиатилин.
Через две недели я уже свободно разговаривала, без пауз и мучительного подбора слов.

💃

Не-аааа, че это?!
Ставишь перед собой яркие ароматы
Кофе, эфирные масла апельсин, лимон и т.д., чеснок
И начинаешь часто часто вдыхать как собачка, представляя по памяти тот аромат, что перед тобой.
И так 5 раз в день каждый день
Мы делали так. Сыновьям помогло.

Ставишь перед собой яркие ароматы
Кофе, эфирные масла апельсин, лимон и т.д., чеснок
И начинаешь часто часто вдыхать как собачка, представляя по памяти тот аромат, что перед тобой.
И так 5 раз в день каждый день
Мы делали так. Сыновьям помогло.
Ух-ты! Не, ну я не то, чтобы напрочь не чувствую. Но мне реально надо прям под нос поднести белизну, например, чтобы я ее почувствовала. А до ковида я могла парфюм разобрать на ноты и носки несвежие, пардон, через три комнаты унюхать.
Может конечно попробовать.... Я, недавно была в Питере на обучении в школе бариста. Там было такое задание- определить аромат из пузырьков. А там было и такое, типа земля, прелая трава, ладан и тд. Я справилась. А вот если не под носом - ни фига не чувствую.

Я не понилЬ, а чЁ там в Грядках за выборы то? Это они чего/кого выбираютЬ?))
А мыы? Давайте чЁ - нибудь тоже будем выбирать, ибо скуШШнА!!)))
Да без проблем. Какую голосилку хочешь? Про гороскопы? Про фильмы, танцы-шманцы.....

Предлагаю выбрать свой кофеЁ!!))
И пофиг что ночь уже почти пришлёпала по лужам( ну может у кого то и типа нет дождя, а я вот вся в печальках - "Субботушка" какая-то не по плану вся пошла, сыромокрая какая-то)))

905864101b5b691e33a726a87512705d[1].webp

Да без проблем. Какую голосилку хочешь? Про гороскопы? Про фильмы, танцы-шманцы.....
Про танцы-шманцы наверное ближе к выпускному надотЬ оставить..
А вот про чЁ будем голосить - давайте подумаем))
Я - человек разносторонний - голосить могу про всЁ!!))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу