10 #10-1/Зазеркалье 🎃🪞

В какую игру вы любили играть в детстве

• Всего проголосовало
    21
я 10 лет живу в Краснодарском крае, и никак не пойму, что является аномальным.
Если тепло и все зацветает чуть не в феврале - аномально. Если снег больше двух недель - аномально.
Снега нет - все ругается, снег выпал - все фотографируются и ругаются.
То самое и в Ростове) Мы сюда переехали 6 лет назад из Челябинска) Так здесь погода теплее, конечно, но эти ветра бешеные, оледенелости зимой, что с собакой гуляешь, боишься упасть, а летом жара невыносимая. Тут и не знаешь, что лучше - Юг или Урал)

Это вот декабрь 2024-го 🥶 Зеленая трава во льду 🧊 IMG_1350_Original.webpIMG_1352_Original.webpIMG_1347_Original.webp

Мы сюда переехали 6 лет назад из Челябинска)
О.. землячка) Только мы так и живём на Урале, и пока никуда не собираемся :rofl: Я жару плохо переношу, и наше лето здесь норм уже (пару лет назад было +35-38 неделю, я стрелялась :autodafe: )

Я могу пп-конфеты приготовить) По очень сложному рецепту(взять финик, вытащив косточку и на её место положить грецкий орех) :giggle:IMG_8839.webp

То самое и в Ростове) Мы сюда переехали 6 лет назад из Челябинска) Так здесь погода теплее, конечно, но эти ветра бешеные, оледенелости зимой, что с собакой гуляешь, боишься упасть, а летом жара невыносимая. Тут и не знаешь, что лучше - Юг или Урал)

Это вот декабрь 2024-го 🥶 Зеленая трава во льду 🧊 Посмотреть вложение 2231399Посмотреть вложение 2231398Посмотреть вложение 2231394
я Тоже с Урала понаехавшая, Шадринск, Курганская область.

О.. землячка) Только мы так и живём на Урале, и пока никуда не собираемся :rofl: Я жару плохо переношу, и наше лето здесь норм уже (пару лет назад было +35-38 неделю, я стрелялась :autodafe: )
Вот, а мы уехали, когда лета не было вечно, не отдохнуть никуда не съездить с палатками, вечно летом была холодина и дожди. А как уехали, так и погода наладилась)
Да, такая жара очень тяжелая, здесь этим летом месяц где-то была такая, а в прошлом году по-моему целых два! Жесть 😬

зато зимой эти минуса...как вспомню, как ребенка везла в сад на санках и руки в варежках обмораживались🙈
Я теперь на Урал в гости только, летом. Лес, грибы, ягоды, озёра.

зато зимой эти минуса...как вспомню, как ребенка везла в сад на санках и руки в варежках обмораживались🙈
Я теперь на Урал в гости только, летом. Лес, грибы, ягоды, озёра.
Да, мы в позапрошлом году к родственникам поехали на Новый год, так уже отвыкли от холода, но красиво, все в снегу!

Да, мы в позапрошлом году к родственникам поехали на Новый год, так уже отвыкли от холода, но красиво, все в снегу!
мы за снежным Новым годом на Красную поляну ездили, тут поближе немножко получается😅

У меня сыну 15, мы когда сюда приехали, он маленький был и не помнит холодов. В прошлом году такая история была: зима, отправляю его за хлебом, он вышел и зашел. Я грю : чё, карточку забыл? Он грит нет, я туда не пойду. Разделся и ушел в комнату.
Было -8. Мы ели без хлеба.

А так же кровь для вампиров, детей для бабы яги :giggle:
Ох, напужали нас хранители :rofl:
Этого добра у нас всегда много. Достаточно состав сосисок изучить.
А вот тыквы добывать для самодела придётся, не у всех сады да дачи есть:giggle:
Кто ж тебе скажет-то😂😂😂
На всякий случай надо иметь:
Рог единорога
Лапки летучих мышей
Кости чëрного ворона
Кошачья шерсть/усы
Череп 500 летний
Беладонна/дурман/мухомор/поганки
Добра молодца
Подковы египетских сфинксов
Чёт забыла по любому 🤔

Кто ж тебе скажет-то😂😂😂
На всякий случай надо иметь:
Рог единорога
Лапки летучих мышей
Кости чëрного ворона
Кошачья шерсть/усы
Череп 500 летний
Беладонна/дурман/мухомор/поганки
Добра молодца
Подковы египетских сфинксов
Чёт забыла по любому 🤔
Тээээкс, белую шерсть- беру. Немножко рыжей- тоже беру.
С усом могут быть проблемы, неуверена что котЭ их добровольно сдаст в фонд Самоделкинский...🤣
Остальное- фантазию и карандаш в руки, причём всем!!😂😂

Тээээкс, белую шерсть- беру. Немножко рыжей- тоже беру.
С усом могут быть проблемы, неуверена что котЭ их добровольно сдаст в фонд Самоделкинский...🤣
Остальное- фантазию и карандаш в руки, причём всем!!😂😂
Молодца доить придётся.
Добро добывать.
Ээх. Stickers-Freud14

Сейчас в теме: