10 #10-1/Зазеркалье 🎃🪞

В какую игру вы любили играть в детстве

• Всего проголосовало
    22
Так если большой дом, то да. Видела и даже в таком доме была за городом в деревне у друзей- печка на кухне и большая печь в комнате..
три не видела, а две - есть
Ну две бывают... Где то в Зазеркалье! :giggle:

Кстати, вспомнила, глядя на эту девчулю, как дочери друзей ( всё из той же деревеньки) дедушка подарил старую гармонь, и как она горланила песни. Дома разговаривать было невозможно, так её с гармонью на улицу отправляли поорать)))

IMG_20251025_221310_374.webp
всем споки-ноки! 🙃

мы когда купили свое жилище-в нем было две печи.одну разобрали сразу.вторую через год-газ подвели.
А у нас те кто разобрали, когда газ подвели - сейчас локти кусают и с завистью смотрят на дымок из моей трубы :D

У соседей вкусняхи такие выложили...аж слюнки потекли)

А у нас те кто разобрали, когда газ подвели - сейчас локти кусают и с завистью смотрят на дымок из моей трубы :D
Тут надо с этим отоплением быть готовым ко всему - и печку держать на всякий случай, и газ (если возможность такая есть), и электричество..

нет.я не жалею.дымоход остался,все мечтаю камин построить,но наверно уже не судьба,стены зашиты гипсокартоном

Сейчас в теме: