Марусёк
Оракул
- Реакции
- 6.897
- Не курю с
- 01.05.2020
Танюш, как идея для подарка твоим "коллегам"..)Я подумала, так задумано)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танюш, как идея для подарка твоим "коллегам"..)Я подумала, так задумано)))
@Сладкая Булочка Можно купить и упаковать одну пачку корма на всех. Подписать, для любимого коллектива.Танюш, как идея для подарка твоим "коллегам"..)
Посмотреть вложение 2232685
крутышка и я с медалькой, правда до 1х мест мне еще расти и расти) пока 12 из 52 из все девушек
Ух ты! Крутая тыПривет всем! 26.10 не курю @Sashshka @Сладкая Булочка @Рыжая Бестия
крутышка и я с медалькой, правда до 1х мест мне еще расти и расти) пока 12 из 52 из все девушек
 !!! Молодец ващеее!!!
!!! Молодец ващеее!!!  

В марафон завтра спортивный позову, а может тебе еще и в беговой надо?))Ух ты! Крутая ты!!! Молодец ващеее!!!
Красотка!

Я уже записалась к Лике в марафон сегодня) Но вроде, можно ни в один)В марафон завтра спортивный позову, а может тебе еще и в беговой надо?))

Катя, поздравляю! Ты пушка/бомба!Привет всем! 26.10 не курю @Sashshka @Сладкая Булочка @Рыжая Бестия

Тоже приметилаВ марафон завтра спортивный позову, а может тебе еще и в беговой надо?))

Потом и паспорт отберем )))
 Потом и паспорт отберем )))Чё потом-то? Сразу уж отобрать и сжечьПотом и паспорт отберем

А если спугнемЧё потом-то? Сразу уж отобрать и сжечь
 Начинают с наставников или капитанов, потом плавненько в модеры
 Начинают с наставников или капитанов, потом плавненько в модеры 
Красота наша!Привет всем! 26.10 не курю @Sashshka @Сладкая Булочка @Рыжая Бестия
 Поздравляю! Шикарный результат.
 Поздравляю! Шикарный результат. 
Так у меня уже отобрали в наставнической, че мне терять?Тоже приметилаПотом и паспорт отберем )))

А контракт кровью подписывала?Так у меня уже отобрали в наставнической, че мне терять?
 Если нет, то это ты ещё легко отделалась.
Если нет, то это ты ещё легко отделалась.  Паспорт можно восстановить.
  Паспорт можно восстановить.
Не, о душе, вроде, речи не былоА контракт кровью подписывала?Если нет, то это ты ещё легко отделалась.
Паспорт можно восстановить.
А вот душу назад не отберёшь

Душу не трогаютНе, о душе, вроде, речи не было
Вроде….
Надеюсь….

Я извиняюсь, а на каком этапе уже паспорт отбирают?А если спугнемНачинают с наставников или капитанов, потом плавненько в модеры