лучик Света привыкнуть можно Команда форума Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 3.488 Реакции 7.016 Дневник Читать »» Не курю с 08.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 23 Сегодня в 20:08 #7.921 Sashshka написал(а): Кто отметочки ещё не принес за сегодня, а? Нажмите для раскрытия... не курю
Марусёк Оракул Сообщения 3.523 Реакции 7.123 Не курю с 01.05.2020 Сегодня в 20:10 #7.922 Puller написал(а): Посмотреть вложение 2233241 Всем добра и не курю... Нажмите для раскрытия... Привет, Паша!) Ну погоды наладились, если чЁ я бубен попинала слегка)) Или сильнее попинать??)))
Puller написал(а): Посмотреть вложение 2233241 Всем добра и не курю... Нажмите для раскрытия... Привет, Паша!) Ну погоды наладились, если чЁ я бубен попинала слегка)) Или сильнее попинать??)))
Эйя Богиня же V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 73.491 Реакции 118.607 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 Сегодня в 20:10 #7.923 Sashshka написал(а): Кто отметочки ещё не принес за сегодня, а? Нажмите для раскрытия... Не курю, но сегодня хочется. Задолбалась приседать
Sashshka написал(а): Кто отметочки ещё не принес за сегодня, а? Нажмите для раскрытия... Не курю, но сегодня хочется. Задолбалась приседать
Марусёк Оракул Сообщения 3.523 Реакции 7.123 Не курю с 01.05.2020 Сегодня в 20:11 #7.924 FANTA написал(а): С удовольствием! У меня и десерт есть! Посмотреть вложение 2233248 Нажмите для раскрытия... Я не понилЬ, вернее не дошёлЬ - виноград уже сЪеден до нас или ещё его осталось?)))
FANTA написал(а): С удовольствием! У меня и десерт есть! Посмотреть вложение 2233248 Нажмите для раскрытия... Я не понилЬ, вернее не дошёлЬ - виноград уже сЪеден до нас или ещё его осталось?)))
Sashshka Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 35.388 Реакции 80.439 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Сегодня в 20:12 #7.925 Эйя написал(а): Не курю, но сегодня хочется. Задолбалась приседать Нажмите для раскрытия... Не переживай, как захотелось, так и расхочется! Не думай о них
Эйя написал(а): Не курю, но сегодня хочется. Задолбалась приседать Нажмите для раскрытия... Не переживай, как захотелось, так и расхочется! Не думай о них
Марусёк Оракул Сообщения 3.523 Реакции 7.123 Не курю с 01.05.2020 Сегодня в 20:13 #7.926 Саныч. написал(а): Посмотреть вложение 2233263 Нажмите для раскрытия... Хотела проорать сожралЬ, но тут столько уже ртов прощёлкало, что думаю ловить уже тут нечА!!)))
Саныч. написал(а): Посмотреть вложение 2233263 Нажмите для раскрытия... Хотела проорать сожралЬ, но тут столько уже ртов прощёлкало, что думаю ловить уже тут нечА!!)))
Марусёк Оракул Сообщения 3.523 Реакции 7.123 Не курю с 01.05.2020 Сегодня в 20:14 #7.927 Иринка111 написал(а): Думаю, нет. Кто-то большую часть сожраль раньше! Смотри, сколько крыльев, а курица одна Нажмите для раскрытия... А может это какой-то многокрылый птеродактиль у Саныча был?)))
Иринка111 написал(а): Думаю, нет. Кто-то большую часть сожраль раньше! Смотри, сколько крыльев, а курица одна Нажмите для раскрытия... А может это какой-то многокрылый птеродактиль у Саныча был?)))
Sashshka Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 35.388 Реакции 80.439 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Сегодня в 20:14 #7.928 Марусёк написал(а): Хотела проорать сожралЬ, но тут столько уже ртов прощёлкало, что думаю ловить уже тут нечА!!))) Нажмите для раскрытия... Саныч первый в реале, как выяснилсь схомячил половину, пока решил с нами поделиться
Марусёк написал(а): Хотела проорать сожралЬ, но тут столько уже ртов прощёлкало, что думаю ловить уже тут нечА!!))) Нажмите для раскрытия... Саныч первый в реале, как выяснилсь схомячил половину, пока решил с нами поделиться
Эйя Богиня же V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 73.491 Реакции 118.607 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 Сегодня в 20:15 #7.929 Марусёк написал(а): Хотела проорать сожралЬ, но тут столько уже ртов прощёлкало, что думаю ловить уже тут нечА!!))) Нажмите для раскрытия... Английская народная пословица гласит: ин биг фэмили фейсом донт клац-клац…
Марусёк написал(а): Хотела проорать сожралЬ, но тут столько уже ртов прощёлкало, что думаю ловить уже тут нечА!!))) Нажмите для раскрытия... Английская народная пословица гласит: ин биг фэмили фейсом донт клац-клац…
Марусёк Оракул Сообщения 3.523 Реакции 7.123 Не курю с 01.05.2020 Сегодня в 20:17 #7.930 Руся_я написал(а): Не знаю, её итак сегодня чёт почти не видно после вчерашних Нажмите для раскрытия... Маруся тут работы работала... а они тут Марусе какие то мускулы вместо блинов подкидывают...)))
Руся_я написал(а): Не знаю, её итак сегодня чёт почти не видно после вчерашних Нажмите для раскрытия... Маруся тут работы работала... а они тут Марусе какие то мускулы вместо блинов подкидывают...)))
Марусёк Оракул Сообщения 3.523 Реакции 7.123 Не курю с 01.05.2020 Сегодня в 20:18 #7.931 murmulis написал(а): А вот теперь НАЛЕТАЙТЕ!!!! Посмотреть вложение 2233365 Нажмите для раскрытия... Я очень хочу торжественно проорать СожрааааалЬЬЬ, но чую что напрасны мои надежды и оры)))
murmulis написал(а): А вот теперь НАЛЕТАЙТЕ!!!! Посмотреть вложение 2233365 Нажмите для раскрытия... Я очень хочу торжественно проорать СожрааааалЬЬЬ, но чую что напрасны мои надежды и оры)))
Марусёк Оракул Сообщения 3.523 Реакции 7.123 Не курю с 01.05.2020 Сегодня в 20:20 #7.932 Эйя написал(а): Не курю, но сегодня хочется. Задолбалась приседать Нажмите для раскрытия... ты чЁ там за реверансы с книксенами разучивать решила? Поклон отбила - и хватит на том!! Не царско дело приседать!!)))
Эйя написал(а): Не курю, но сегодня хочется. Задолбалась приседать Нажмите для раскрытия... ты чЁ там за реверансы с книксенами разучивать решила? Поклон отбила - и хватит на том!! Не царско дело приседать!!)))
Эйя Богиня же V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 73.491 Реакции 118.607 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 Сегодня в 20:22 #7.933 Марусёк написал(а): ты чЁ там за реверансы с книксенами разучивать решила? Поклон отбила - и хватит на том!! Не царско дело приседать!!))) Нажмите для раскрытия... А вдрух бал, а я не готовая
Марусёк написал(а): ты чЁ там за реверансы с книксенами разучивать решила? Поклон отбила - и хватит на том!! Не царско дело приседать!!))) Нажмите для раскрытия... А вдрух бал, а я не готовая
Марусёк Оракул Сообщения 3.523 Реакции 7.123 Не курю с 01.05.2020 Сегодня в 20:22 #7.934 Эйя написал(а): Английская народная пословица гласит: ин биг фэмили фейсом донт клац-клац… Нажмите для раскрытия... Дас ис фантастиш, оф козз.. Но как то и Клаццен-Жуваццен тоже вЭри хоЦЦа!!))))
Эйя написал(а): Английская народная пословица гласит: ин биг фэмили фейсом донт клац-клац… Нажмите для раскрытия... Дас ис фантастиш, оф козз.. Но как то и Клаццен-Жуваццен тоже вЭри хоЦЦа!!))))
Эйя Богиня же V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 73.491 Реакции 118.607 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 Сегодня в 20:24 #7.935 Марусёк написал(а): Дас ис фантастиш, оф козз.. Но как то и Клаццен-Жуваццен тоже вЭри хоЦЦа!!)))) Нажмите для раскрытия... Овсянка без сахара есть. Хошь?
Марусёк написал(а): Дас ис фантастиш, оф козз.. Но как то и Клаццен-Жуваццен тоже вЭри хоЦЦа!!)))) Нажмите для раскрытия... Овсянка без сахара есть. Хошь?
Марусёк Оракул Сообщения 3.523 Реакции 7.123 Не курю с 01.05.2020 Сегодня в 20:24 #7.936 Эйя написал(а): А вдрух бал, а я не готовая Нажмите для раскрытия... Туфли хруФстальные чЁ ли купила??))) На бал она готовится....)) Пойду посмотрю - чё там в гардороПчике моём зависелось.. а то мало ли и точнА на бал позовутЬ!!))))
Эйя написал(а): А вдрух бал, а я не готовая Нажмите для раскрытия... Туфли хруФстальные чЁ ли купила??))) На бал она готовится....)) Пойду посмотрю - чё там в гардороПчике моём зависелось.. а то мало ли и точнА на бал позовутЬ!!))))
Марусёк Оракул Сообщения 3.523 Реакции 7.123 Не курю с 01.05.2020 Сегодня в 20:25 #7.937 Эйя написал(а): Овсянка без сахара есть. Хошь? Нажмите для раскрытия... Звучит загадоШно, кАнешн, но я чЁ та пока в засаде посижу - мало ли чЁ обломится))))
Эйя написал(а): Овсянка без сахара есть. Хошь? Нажмите для раскрытия... Звучит загадоШно, кАнешн, но я чЁ та пока в засаде посижу - мало ли чЁ обломится))))
Puller Пророк Сообщения 6.025 Реакции 11.648 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 Сегодня в 20:33 #7.938 Марусёк написал(а): Привет, Паша!) Ну погоды наладились, если чЁ я бубен попинала слегка)) Или сильнее попинать??))) Нажмите для раскрытия... Привет Слушай, @Марусёк ,не трогай ты этот бубен,ну его... Такой дождь у вечеру зарядил-закачаешься.
Марусёк написал(а): Привет, Паша!) Ну погоды наладились, если чЁ я бубен попинала слегка)) Или сильнее попинать??))) Нажмите для раскрытия... Привет Слушай, @Марусёк ,не трогай ты этот бубен,ну его... Такой дождь у вечеру зарядил-закачаешься.
Эйя Богиня же V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 73.491 Реакции 118.607 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 Сегодня в 20:33 #7.939 Марусёк написал(а): Звучит загадоШно, кАнешн, но я чЁ та пока в засаде посижу - мало ли чЁ обломится)))) Нажмите для раскрытия... Вот и я на неё смотрю Думаю, с кем удовольствием поделиться
Марусёк написал(а): Звучит загадоШно, кАнешн, но я чЁ та пока в засаде посижу - мало ли чЁ обломится)))) Нажмите для раскрытия... Вот и я на неё смотрю Думаю, с кем удовольствием поделиться
Павел Александрович Гуру Сообщения 10.212 Реакции 17.029 Дневник Читать »» Метод Гипноз Лет курения 30 Сегодня в 20:33 #7.940 Sashshka написал(а): Кто отметочки ещё не принес за сегодня, а? Нажмите для раскрытия... А чё? Нада? Не курю сегодня, число не помню)!
Sashshka написал(а): Кто отметочки ещё не принес за сегодня, а? Нажмите для раскрытия... А чё? Нада? Не курю сегодня, число не помню)!