Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И всё?Мне Ариана Гранде нравится или Гра́нде,хрен её поймёт
ну же Вовк, не скромничай, давай уже весь список, мы справимсямы просто одновременно писали с Верой...мой хорошийГлавное душа ,я уже слышал ,моя хорошая

Я бы сюда добавила Анджелина Джоли, Моника Беллуччи, Скарлетт Йоханссон, Кейт Бекинсейл, Сальма Хайек, Дженнифер ЛопесИэн Сомерхолдер
Том Круз
Даниил Страхов
Том Харди,
Райан Гослинг
Джеймс Макэвой
Мэтью Макконахи
Том Харди
Вуди Харльсон
Джон Траволта
Адриано Челентано
Владимир Машков
Алексей Демидов
Дмитрий Миллер
Гуськов
Хабенский
Соколов
Нагиев
Прилучный
Ариана Гранде
![]()
мальчиков подтягивай! Всех наших 1,5 человека.Иэн Сомерхолдер
Том Круз
Даниил Страхов
Том Харди,
Райан Гослинг
Джеймс Макэвой
Мэтью Макконахи
Том Харди
Вуди Харльсон
Джон Траволта
Адриано Челентано
Владимир Машков
Алексей Демидов
Дмитрий Миллер
Гуськов
Хабенский
Соколов
Нагиев
Прилучный
Ариана Гранде
![]()

я поторопилась с предыдущим высказываениемЯ бы сюда добавила Анджелина Джоли, Моника Беллуччи, Скарлетт Йоханссон, Кейт Бекинсейл, Сальма Хайек, Дженнифер Лопес
Ну а чё онимальчиков подтягивай! Всех наших 1,5 человека.
Мы то девочки по мальчикам же![]()
я их звала-звала, они не идут, не голосятЯ ничё не понялая поторопилась с предыдущим высказываением

не заморачивайся, Тань, чего-то я стебусь сегодня над людьми))Я ничё не поняла![]()
Отнесу в болтологиюПосмотреть вложение 2233621
ДАЛЬНОБОЙЩИК РАЗВЁЛСЯ С ЖЕНОЙ РАДИ КОТА ПО КЛИЧКЕ БУСИК.
0% осуждения, 100% понимания.
Дальнобойщик брал с собой в рейсы кота по имени Бусик. В одной из поездок, на территории Ростовской области кот сбежал из кабины тягача. Кирилл организовал масштабные поиски: разместил объявления в водительских чатах и пообещал вознаграждение тем, кто поможет отыскать питомца.
Супруга дальнобойщика восприняла его отчаяние как личное оскорбление и посчитала, что из-за пропажи кота он расстроился сильнее, чем из-за долгих разлук с семьёй. Она поставила Кирилла перед выбором: либо она, либо кот. Водитель выбрал кота и развёлся.
Чудо случилось 26 октября — на том самом АПП по пути в Крым, где пропал Буся. Кот сидел на улице и ел мороженое — оказалось, беглеца приютили пограничники, а он всё это время верно ждал хозяина на месте расставания.

О, да, Сальма - огонь!Я бы сюда добавила Анджелина Джоли, Моника Беллуччи, Скарлетт Йоханссон, Кейт Бекинсейл, Сальма Хайек, Дженнифер Лопес
Канеш, поторопилась!я поторопилась с предыдущим высказываением
Или становимся?
вопрос стоял - в кого влюбились бы.Канеш, поторопилась!
Че нам актрисы не могут нравиться? Мы ж от этого не становимся этими самыми?!Или становимся?
![]()
Ааа… точно же) Я уж и забыла смысл опросавопрос стоял - в кого влюбились бы.
Хотя мне нравится иногда на девочек смотреть ....., но все же .... надо переформулировать вопрос))
Пусть тогда Эн Хайтауер (если правильно пишу)
вот, она)))Энн Хэттэуэй